IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Free Pascal Discussion :

[Win7] L'éditeur se bloque durant la saisie


Sujet :

Free Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Win7] L'éditeur se bloque durant la saisie
    Salut tout le monde, voilà je viens d'installer Free Pascal sur mon PC mais j'ai rencontré un problème : c'est qu'il se bloque après un moment de saisie. Mon système est Win 7 32 bits, merci de m'aider à remédier le problème.
    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 062
    Points : 15 353
    Points
    15 353
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Difficile de vous répondre. Si l'éditeur fourni avec FreePascal ne vous donne pas satisfaction, peut-être pourriez-vous envisager d'utiliser un autre éditeur, comme Dev-Pascal ou Geany.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

Discussions similaires

  1. Curseur qui saute durant la saisie de mail
    Par petiteabeille92 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2014, 00h43
  2. [AC-2007] Formulaire bloqué ! impossible de saisie
    Par Plume27 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2013, 10h40
  3. FadeInOut = image qui se bloque durant l'action
    Par kreaseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2010, 19h12
  4. [WS 2003] SMonSrv.exe qui bloque durant quelques minutes le serveur chaque heure ?
    Par Antoine..B dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 10h49
  5. [Plugin] un éditeur JSP avec aide à la saisie GRATUIT ?
    Par DemonKN dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo