IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème de avec le caractère -> " [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Problème de avec le caractère -> "
    Bonjour,
    je construit une variable dans un controlleur de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    return $this->render('bigdealBundle:coupon:checkboxes.html.twig', array(
                'objets'      => json_encode($couponList),
            ));
    Au niveau de la la vue, je fais ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script type="text/javascript">
    var items = {{ objets }} ;
    le probleme est que chaque caractère " est transformé &quot;
    j'obtiens donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    items = [{&quot;text&quot;:&quot;217-23850-1-49405&quot;,&quot;value&quot;:29058},
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [{"text":"217-23850-1-49405","value":29058}

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    je crois que c'est l’échappement par défaut de twig.
    essaye

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    il est probable que si ta template s'appelait 'bigdealBundle:coupon:checkboxes.js.twig', la sortie serait OK.
    tu peux essayer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     {{ objets| escape('js' }}
    voir :
    http://twig.sensiolabs.org/doc/filters/escape.html

    Mais la meilleure solution serait probablement d'effectuer l'encodage en json au niveau de twig (c-a-d de passer le tableau non sérialisé à la template)
    voir :
    http://twig.sensiolabs.org/doc/filters/json_encode.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 14h46
  2. Problème insertion avec le caractère /
    Par wormseric dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 15h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  4. [ToolTip] Problème avec le caractère "\n"
    Par thomas_strass dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2004, 09h19
  5. problème avec le caractère saut de ligne ...
    Par vbcasimir dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo