IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Affiche theme smooth real estate


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affiche theme smooth real estate
    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    - Version de WordPress : 3.6
    - Version de PHP/MySQL :
    - Thème utilisé : Smooth real estate
    - Extensions en place :
    - Nom de l'hebergeur : OVH
    - Adresse du site : http://annonce.ci-transaction.com/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Suite à la migration du site sur une nouvelle URL, des problèmes d'affichage apparaisse sur la page propriété
    1) Le widget de recherche redirige mal la recherche ( voir url)
    2) Le footer a disparu
    3) Les images s'ouvre à la racine et non en pop up comme auparavant

    Le souci se trouve sur ces pages : http://annonce.ci-transaction.com/ma...arve-portugal/
    Voici un site avec le même theme qui fonctionne : http://www.ci-transaction.com/thailande/

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 53
    Points
    53
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Deux axes de recherche.

    y a t'il eu du développement spécifique sur le widget ou les pages du site ?
    Car il n'est pas normal que le footer n’apparaisse plus.

    - La base de donnée (rechercher des liens vers les anciennes url)
    - Les fichiers php (rechercher des liens en dur ou ayant une mauvaise arborescence ainsi que les includes pour le footer sur les pages index, single, home, etc...).

    donne nous le résultat afin de voir si il faut approfondir davantage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    essai de mettre ceci à la racine de ton site dans le fichier wp-config.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     define('WP_HOME','http://tonsite.com');
     define('WP_SITEURL','http://tonsite.com');

Discussions similaires

  1. afficher du texte
    Par Mau dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 15h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2002, 03h35
  3. Copier et afficher une copie d'ecran
    Par Bobx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2002, 22h20
  4. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 13h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo