IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Insérer le plan de travail


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Insérer le plan de travail
    Bonjour,

    Comment je peux afficher le plan au début de présentation seulement (après frame title), j'ai essayé avec ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    \AtBeginSection[] {
     \begin{frame}{Plan}
      \tableofcontents[currentsection,hideothersubsection]  
    \end{frame}
    }
    Mais le plan est affiché avant chaque section

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    [SciComp]
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : [SciComp]

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 134
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    En effet, tu as mis \AtBeginSection.

    Essaies avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \begin{frame}{Sommaire}
    \tableofcontents
    \end{frame}
    après le frame de titre.

    Enlève aussi currentsection,hideothersubsection si tu veux toutes les sections sur un pied d'égalité.

Discussions similaires

  1. Délai pour planning de travail
    Par heffer69 dans le forum Droit du travail
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 17h46
  2. [PHOTOSHOP] Importer des calques dans un autre plan de travail
    Par stanley dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 12h24
  3. Insérer un plan sur les diapo
    Par Titeuftedd dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 09h37
  4. [VBA-W]Insérer un planning MSP
    Par dev81 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 09h56
  5. génération du plan de travail
    Par TshAw dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo