IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Un Git Plugin 2.0 s'installe, mais il me faudrait une version précédente. Comment ? [Jenkins]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 605
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut Un Git Plugin 2.0 s'installe, mais il me faudrait une version précédente. Comment ?
    Bonjour,

    Je souhaite associer mon Jenkins à un plugin Git.
    Mon installation (récente) a chargé le nouveau plugin ici. Malheureusement, celui-ci est très très en difficulté (cf. ses open issues) et ne fonctionne pas du tout.

    Je peux désinstaller le plugin. Mais comment forcer ensuite Jenkins à installer une version précédente de celui-ci, la version 1.5.0, par exemple ?
    Car le module qui énumère les plugins installables par Jenkins pointe vers la version 2.0 seulement.

    Merci !

    Grunt.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà une explication de Nicolas De Loof sur pourquoi le plugin sucks.

    Pour installer une version plus ancienne, il faudra le faire manuellement.
    D'abord il faut récupérer la version que tu souhaites directement ici pour la 1.5.0, puis copier le .hpi dans le répertoire plugins de ton installation Jenkins (en supprimant l'autre version). Enfin, il faut redémarrer le serveur.
    Il faudra peut-être faire attention avec les dépendances nécessaires au plugin...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 605
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Moi ce que j'ai vu en téléchargeant les sources du plugin depuis GitHub (je n'ai pas pu l'obtenir en entier : il essayait de descendre mille répertoires stapple et j'ai du interrompre le clone), m'a fait donner un avis plus sévère. Mais je vais essayer de descendre en 1.5 ainsi, et si cette version fonctionne, je serai sorti d'affaire. Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plugin][Lomboz]problème d'installation de lomboz
    Par doumam94 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2006, 11h17
  2. [Plugin][Lomboz]probleme d'installation de lomboz
    Par tic42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2005, 12h35
  3. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57
  4. [plugin][XML] pb d'install
    Par mitsein dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2004, 21h49
  5. [ plugin ] [ EclipseME ] Problème d'installation
    Par daviid dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2004, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo