IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Télécharger phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Télécharger phpMyAdmin
    Bonsoir,

    Je viens de rechercher la possibilité de télécharger la dernière version de PhpMyAdmin et alors là c'est du n'importe quoi..
    On trouve 1000 version à télécharger et des appelations incompréhensible pour le débutant que je suis...

    La Version : 2.5.7-pl1 est elle la dernière pour utiliser php4, est elle complète... Que signifie pl1...

    Peut-être avez vous un lien direct vers la dernière version...
    J'ai regardé l'aide et la FAQ mais je n'ai rien vu...

    Milles excuses si vous avez déjà mis tout cela en ligne, merci de me passer juste le bon lien...
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour Décibel,

    Pour obtenir la dernière version de phpMyAdmin, tu peux aller directement sur le site officiel.

    The phpMyAdmin Project
    http://www.phpmyadmin.net

    Dernière version stable :
    phpMyAdmin 2.8.0.3

    Citation Envoyé par Décibel
    La Version : 2.5.7-pl1
    Que signifie pl1...
    pl1 signifie Patch Level 1


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin] Problème mot de passe Root !
    Par StouffR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 12h59
  2. Où télécharger XMLRAD 2006 ?
    Par RDM dans le forum XMLRAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2003, 18h57
  3. [Kylix] composants à télécharger de kylix
    Par yacomor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2002, 20h48
  4. [Kylix] Télécharger Kylix 3 Open Edition
    Par RDM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2002, 12h28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo