IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Nombre de stations service disponible au Mexique sur google maps


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Nombre de stations service disponible au Mexique sur google maps
    Bonjour a tous,

    Je developpe une application au mexique sur les stations services.
    J'utilise google place, donc mes recherches sont locales, mais j'aimerai savoir s'il est possible de savoir sur combien de stations je travaille
    ie Combien de gas_station y a til dans une aire limitee?

    Merci d avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Bonjour,

    En regardant la documentation, j'ai trouvé ceci:
    An example request is below, showing a search for Places of type 'food' within a 500m radius of a point in Sydney, Australia, containing the word 'harbour' in their name:

    maps.googleapis.com/maps/api/place/nearbysearch/json?location=-33.8670522,151.1957362&radius=500&types=food&name=harbour&sensor=false&key=AddYourOwnKeyHere
    Ce qui veut dire qu'avec les paramètres "radius" et "location", tu peux définir ton aire. Ensuite, tu n'as plus qu'à compter le nombre de station retournée.

Discussions similaires

  1. Marqueurs limités sur Google Map?
    Par Paco35 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2012, 18h18
  2. Placer des marker sur google map
    Par ju_bicycle dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2011, 20h50
  3. Marqueurs personnalisés sur google maps
    Par sarapis dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 13h09
  4. Calcul de coordonnées sur Google Map
    Par queen_pitbull dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 11h05
  5. utilisateur FireFox sur google map
    Par aityahia dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo