IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Variable auto incrément


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Variable auto incrément
    salut à tous
    est ce qu'il est possible svp sous interbase déclarer une variable de type
    auto incrément
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 566
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    Il aurait été intéressant de nous indiquer la version Interbase utilisée. Quoi qu'il en soit, je ne pense pas que tu puisses déclarer une variable auto-incrémentée au sens propre du terme.

    Par contre, il est possible d'utiliser le compteurs auto-incrémentés. Tu as un tutorial complet sur le sujet à l'adresse http://kloo.developpez.com/interbase/IB6compteur/

    Une simple recherche avec google t'aurait permis d'obtenir la réponse immédiatement.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [MySQL] auto incrémentation de variable
    Par kevdanone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/01/2013, 11h31
  2. variable auto-incrémentées mois +1
    Par PAYASS59 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2011, 15h44
  3. Dernière clé auto incrémenté ?
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2003, 11h41
  4. [CODE] auto incrémentation ?
    Par Roi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2003, 16h09
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo