IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Problème password MySQL


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 173
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Problème password MySQL
    Bonjour à tous,

    j'ai installé mySQL sur mon PC perso avec l'idée de me mettre à faire du SQL via Excel VBA. Bref, j'installe mySQL 5.6, tout semble fonctionner (mis à part mySQL Server, mais je ne sais pas si c'est essentiel).

    Je lance Excel, j'ai le logo mySQL de l'add in mySQL for Excel. J'essaye de me connecter (voir image jointe) il me demande un mot de passe. Je sais pas à quoi ça correspond (j'y connais rien), alors je mets le mot de passe qu'ils m'ont demandé de saisir durant l'installation. Et ça ne marche pas.

    Si je lance mySQL 5.6 Command Line Client, même problème.

    Enfin mySQL Workbench donne le même problème. J'ai un message :
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Bonjour

    vérifie par le gestionnaire de tâche que le processus mysqld est démarré
    par la cde dos netstat -a que le port 127.0.0.1:3306 est ouvert
    et par défaut le mot de passe peut-être root

Discussions similaires

  1. problème php mysql
    Par ph_anrys dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/03/2006, 16h22
  2. problème avec MySql
    Par cescu dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 13h18
  3. Problème accent mysql
    Par staive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 20h11
  4. [JDBC]Problème Accent MySQL depuis DB browser dans eclipse
    Par chpruvos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo