IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Prendre des notes sur un PDF


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Prendre des notes sur un PDF
    Bonjour,
    j'aimerais faire une appli qui permet de dessiner avec les doigts/stylet (pour prendre des notes) sur un pdf ou un powerpoint.
    Mais avez vous une idée pour faire apparaitre un pdf avec ou un powerpoint dans un application et pouvoir dessiner par dessu? est ce que vous pensez que webview pourrait fonctionner?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    pourquoi un pdf ou powerpoint ?

    Alors pour les pdfs tu as quelques bibliothèques gratuite mais pour l'ensemble c'est payant (pour les writers), pour le powerpoint tu peux déjà oublier l'idée.
    Par exemple :
    http://sourceforge.net/projects/apwlibrary/
    il y en a d'autres.

    Pourquoi tu ne veux pas passer par des formats plus simples d'accès (images par exemple), vu que c'est pour rajouter des dessins dessus ? PDF et PWT sont vraiment deux fichiers lourds..
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci je vais l'essayer dès que possible

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je pense aussi que si c'est pour dessiner dessus, autant convertir en image.
    Sinon Inkscape permet d'écrire dans du PDF.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Puisse que tout le monde à l'air d'insister pour que j'utilise des images pourquoi pas , mais est ce que vous savez comment faire pour que mon appli convertisse automatiquement un pdf ou powerpoint en images (il faut que ca soit transparent pour l'utilisateur)?
    Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ah oui et j'ai oublié, pourquoi je dois oublier l'idée pour le power point (j'ai vu qu'il il y pas mal d'appli qui lisent des power point)?
    Merci

Discussions similaires

  1. faire des recherches sur un pdf en utilisant javacript
    Par dobbmay dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 10h02
  2. Prendre des données sur le web
    Par newbinside dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 00h04
  3. [FPDF] Récupérer des infos sur un PDF
    Par CocoRambo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 10h03
  4. [2.0.1] Encoding des polices sur le pdf générè
    Par pmedina dans le forum BIRT
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 11h33
  5. [C#] Prendre des droits sur des dossiers et sous dossiers
    Par raf_unl dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo