IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

handle de fenêtre non valide [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut handle de fenêtre non valide
    Bonjour,

    Dans une fenêtre Windev, j'ai créé plusieurs boutons, l'un ouvre l'aperçu d'un état issu d'un fichier Hyperfile, les autres ouvrent des fenêtres.
    Lorsque j'affiche l'état puis l'exporte vers un fichier excel et aprés avoir refermé cet état, si je clique sur un bouton ouvrant une fenêtre j'obtiens le message d'erreur suivante:
    handle de fenêtre non valide (1400)
    Comment éviter ce Bug ?
    D'avance merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne ne peux m'aider ?
    A noter que j'utilise excel 2007

    Merci

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 766
    Points
    1 766
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça peut t'aider mais il y a ce fil sur le forum de pc-soft qui parle du sujet
    http://forum.pcsoft.fr/es-ES/pcsoft....alide/read.awp

    Regarde notamment le message #14 de Matthieu-David Gélinas qui évoque une solution de contournement...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci, je vais creuser

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai mise à jour ma version de WD12 48k vers 55n
    Le Problème a disparu

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Handle de fenêtre non valide
    Par ired dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/04/2010, 12h40
  2. Handle de fenêtre non valide
    Par bernie.noel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2008, 19h48
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2006, 14h36
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 09h37
  5. Handle de fenètre non valide
    Par minnit_s dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2006, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo