IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Fonction mail inactivée par l'hébergeur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Fonction mail inactivée par l'hébergeur
    Salut,

    L'hébergeur a désactivé quelque chose qui empêche la fonction mail de php d'envoyer des e-mails. Il demande d'utiliser php et SMTP.

    Ma question est la suivante:
    Est-ce que PHPMailer est la meilleur solution à mon problème? est-ce que PHPMailer ne se base pas sur la fonction mail? Si PHPMailer n'est pas une solution, qu'est-ce que vous suggérez?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Je crois me souvenir que phpmailer peut utiliser soit la fonction mail de php soit SMTP.
    C'est donc à toi de choisir quand tu configure phpmailer.

    Je n'utilise personnellement pas phpmailer mais c'est réputé être une bonne solution.

Discussions similaires

  1. Fonction mail inactive
    Par jeanmouk dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2013, 15h52
  2. [Mail] Fonction mail() bloquée par neuf
    Par Général03 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2009, 20h41
  3. hébergeur avec la fonction "mail()"
    Par sidrat28 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/12/2007, 10h53
  4. fonction php mail() bloqué par le serveur
    Par Mathieu72 dans le forum Free
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 13h11
  5. [Mail] valider par mail un formulaire et fonction rand
    Par guillaume2vo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2006, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo