IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

le moteur INNODB


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informaticienne
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticienne
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 81
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut le moteur INNODB
    BJR à tous.je viens d'installer MYSQL 5.5 sous win 8 en mode ligne de commande. j'ai tapé la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE DATABASE elevage CHARACTER SET 'utf8' ENGINE=INNODB;
    et j'ai obtenu l'erreur suivante
    1064 <4200> syntax error, find the manual corresponding to your sql server and check the syntax ENGINE=INNODB;
    SVP quelle est mon erreur?

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Çan'irait pas mieux ainsi :

    CREATE DATABASE elevage ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; ?

Discussions similaires

  1. [MySQL 5] Gestion des accès concurrents sur un moteur InnoDB
    Par Kaldyris dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 16h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2009, 14h06
  3. Activer le moteur InnoDB
    Par franculo_caoulene dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2009, 10h38
  4. informations moteur innodb
    Par lyrix dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2009, 16h08
  5. Contrainte d'exclusion avec mySQL et moteur innoDB
    Par Alain Defrance dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo