IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

Serveur web à la maison : Raspberry pi [Tutoriel]


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut Serveur web à la maison : Raspberry pi
    Bonjour,

    Comment installer un serveur web à la maison avec Rpi ?

    Pour le savoir, je viens vous présenter ce tutoriel sur Raspberry :


    Serveur web à la maison

    Raspberry pi


    N'hésitez pas à commenter cet article


    Bonne lecture !


    Retrouvez tous les tutoriels Raspberry-pi
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    VP Engineering
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Engineering
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 19
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    et merci pour ce tutoriel bien renseigné, je suis entrain de le suivre pour installer mon serveur web à la maison.
    Juste une question, c'est pas trop risqué au niveau sécurité d'ouvrir le port 80 de sa freebox ? On autorise les intrusions ?
    Puis pour le DNS je vais chercher car j'ai pas encore de compte chez OVH, je fais ça justement en test avant d'ouvrir chez eux ^^
    Merci à toi !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2013, 13h09
  2. Serveur Web EasyPhp NoIp maison
    Par Sanchorizo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 12h00
  3. Serveur Web à la maison
    Par Maxow dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 17h13
  4. Serveur Web à la maison.
    Par LhIaScZkTer dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo