IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Force fermeture programme [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Force fermeture programme
    Bonjour,

    je cherche une fonction mais je suis pas sure que cela existe car pour le moment j'ai rien trouvé à ce sujet.

    je voudrais forcer la fermeture d'un programme en cours (autre qu'une appli windev)

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    personne n'a d'idée ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Si tu connais son processus et/ou PID, peut-être utiliser en ligne de commande la fonction Taskkill ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    ExeTermine devrait faire l'affaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur fermeture programme ODBC/ADODB
    Par draco951 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 10h33
  2. Erreur fermeture programme?
    Par endemyon dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2010, 09h42
  3. Ouverture formulaire sur fermeture programme
    Par methylene dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2010, 10h47
  4. Fermeture programme, comment arrêter le son?
    Par Niokizou dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 20h45
  5. Fermeture programme en console
    Par Amybond dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2007, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo