IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Lancer un VBScript via HTA en Administrateur


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert technique poste de travail
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique poste de travail

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 27
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Lancer un VBScript via HTA en Administrateur
    Bonjour à tous.

    J'ai pour but de concevoir un petit logiciel en VBScript permettant de changer :

    - l'adresse IPV4
    - la passerelle
    - le masque de sous réseau
    - d'attribuer 2 DNS

    Ce logiciel permet aussi de revenir aux configurations par défaut grâce à une fonction qui permet d'attribuer un DHCP à l'IP et au DNS.

    J'ai créé ce logiciel (très rapidement, ce n'est pas du tout appliqué), j'utiliser les commande "netsh" afin de modifier les paramètres réseau.

    Ce petit programme à pour objectif de permettre aux utilisateurs membre du groupe "Opérateurs de configuration réseau" de changer leurs paramètre réseau.

    Seulement voilà mon soucis, lorsque je lance et que j'utilise le programme dans une session administrateur, tout fonctionne correctement, cependant, lorsque que celui ci est lancé dans une session d'un membre du groupe "Opérateurs de configuration réseau", le programme ne fonctionne pas, il ne modifie pas les paramètres réseau. (Ce que je trouve normal puisque je n'ai pas eu de prompt permettant de m'identifier en tant qu'administrateur ou en tant que membre appartenant au groupe "Opérateurs de configuration réseau".

    De plus, il n'y a pas le petit bouton (clique droit, executer en tant que) lorsque je fais clique droit sur mon interface HTA.
    Désolé de ne pas l'avoir précisé, mon script est intégré dans une interface HTA.

    Ma question est donc :

    - Comment est ce que je peux lancer mon interface HTA en tant que membre du groupe "Opérateurs de configuration réseau" ou bien en tant qu'administrateur depuis une session membre du groupe : "Opérateurs de configuration réseau" ?

    Afin de pouvoir réussir à modifier les paramètres réseau.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Très interssant comme script, mais pourriez vous nous poster son code source et

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert technique poste de travail
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique poste de travail

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 27
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour, le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
     
    <html>
    	<head> 
    		<OBJECT ID="objShell" CLASSID="clsid:{72C24DD5-D70A-438B-8A42-98424B88AFB8}" ProgID="WScript.Shell.1"></OBJECT> 
    		<title>ChangeIP 1.0.0</title>
    		<HTA:APPLICATION  ID="Monprog" CAPTION ="Yes"  WINDOWSTATE="Normale" SCROLL="No" VERSION="1.0" MAXIMIZEBUTTON="No" >
    		 <link type="text/css" rel="Stylesheet" href="startup.css" />
    		<META HTTP-EQUIV="MSThemeCompatible" CONTENT="Yes" />
    		<!--script type = "text/vbscript"> </script-->
    	</head>
    	<body>  
    		<table border="2" width="414">
    		<tr>
    		<td><SPAN class="intro"><center>Changement d'adresse IP</center></SPAN> </td>
    		</tr>
    		</table>
    		<table border="2">
     
    		<form name="ValidForm"><br>
    			<td>Adresse IP :</td> 
    			<td class="blue">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpStation01" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpStation02" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpStation03" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpStation04" size="3"></td><tr>
     
    			<td>Masque:</td>
    			<td class="blue">
    				 <input maxlength="3"name="AdrSmStation01" size="3" value="255">
    				 <input maxlength="3"name="AdrSmStation02" size="3" value="255">
    				 <input maxlength="3"name="AdrSmStation03" size="3" value="255">
    				 <input maxlength="3"name="AdrSmStation04" size="3" value="0"></td><tr>
     
    			<td>Passerelle:</td>
    			<td class="blue"> 
    				 <input maxlength="3"name="AdrRouStation01" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrRouStation02" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrRouStation03" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrRouStation04" size="3" value="1"></td><tr>
     
    			<td>Adresse DNS 1 :</td>
    			<td class="blue"> 
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS101" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS102" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS103" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS104" size="3"></td><tr>
     
     
    			<td>Adresse DNS 2 :</td>
    			<td class="blue"> 
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS201" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS202" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS203" size="3">
    				 <input maxlength="3"name="AdrIpDNS204" size="3"></td><tr>
     
    		</table>
     
     
    			<center><INPUT TYPE="button" NAME="button"style="width:55px" VALUE="OK" onclick="Valider()">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<INPUT TYPE="button" NAME="button" VALUE="Annuler" onclick="Annuler()">
    			</center>
    			<center>
    			<INPUT TYPE="button" NAME="button" VALUE="Verifier" onclick="Verification()">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<INPUT TYPE="button" NAME="button" VALUE="Sauvegarder" onclick="">
    			</center>
    			<div align="left">
    			<img src="ajax-loader2.gif" height="30px" width="35px" align="bottom" style="visibility:hidden" border="0" alt="traitement en cours..." id="image1" >
    			</div>
    			</form>
     
    		<script language="VBScript">
    			'msgbox "caption = " + Monprog.CAPTION
    				window.moveTo 510,200
    				window.resizeTo 500,350
     
     
     
    			dim Ready
    			Ready = 1
     
    			Sub Valider()
     
    				Dim Ips(0)
    				Dim Masques(0)
    				Dim Gateways(0)
    				Dim DNS(2)
     
     
    					Ips(0)=ValidForm.AdrIpStation01.value & "." & ValidForm.AdrIpStation02.value & "." & ValidForm.AdrIpStation03.value & "." & ValidForm.AdrIpStation04.value
    					Masques(0)=ValidForm.AdrSmStation01.value & "." & ValidForm.AdrSmStation02.value & "." & ValidForm.AdrSmStation03.value & "." & ValidForm.AdrSmStation04.value
    					Gateways(0)=ValidForm.AdrRouStation01.value & "." & ValidForm.AdrRouStation02.value & "." & ValidForm.AdrRouStation03.value & "." & ValidForm.AdrRouStation04.value
    					DNS(0)=ValidForm.AdrIpDNS101.value & "." & ValidForm.AdrIpDNS102.value & "." & ValidForm.AdrIpDNS103.value & "." & ValidForm.AdrIpDNS104.value
    					DNS(1)=ValidForm.AdrIpDNS201.value & "." & ValidForm.AdrIpDNS202.value & "." & ValidForm.AdrIpDNS203.value & "." & ValidForm.AdrIpDNS204.value
     
    					objShell.Run "netsh interface ip set address name=""Connexion au réseau local"" static " & Ips(0)& " " & Masques(0) & " " & Gateways(0) & " " & 1, 0, True
    					objShell.Run "netsh interface ip set dns name=""Connexion au réseau local"" static "& DNS(0), 0, True
    					objShell.Run "netsh interface ip add dns name=""Connexion au réseau local"" addr="& DNS(1), 0, True	
     
     
    			End Sub
     
    			Sub Annuler()
    				MsgBox "Abandon du changement de l'adresse IP !",vbInformation+VBtittle,"Assistant Création collection"
    				objShell.Run "netsh interface IPv4 set address name=""Connexion au réseau local"" DHCP", 0, True
    				objShell.Run "netsh interface ip set wins ""Connexion au réseau local"" DHCP", 0, True
    				objShell.Run "netsh interface ip set dns ""Connexion au réseau local"" DHCP", 0, True
    			End Sub
     
    			Sub Verification()
    				if not isnumeric(ValidForm.AdrIpStation01.value) then     
    				Erreur("Mauvaise adresse ip station ! (octet1)") 
    				else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpStation02.value) then
    					   Erreur("Mauvaise adresse ip station ! (octet2)")
    					  else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpStation03.value) then
    							Erreur("Mauvaise adresse ip station ! (octet3)")
    						   else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpStation04.value)then 
    								 Erreur("Mauvaise adresse ip station ! (octet4)")
    						  else if not isnumeric(ValidForm.AdrSmStation01.value) then 
    								  Erreur("Mauvaise masque station ! (octet1)")
    							else if not isnumeric(ValidForm.AdrSmStation02.value) then
    								   Erreur("Mauvaise masque station ! (octet2)")
    								 else if not isnumeric(ValidForm.AdrSmStation03.value) then
    									   Erreur("Mauvaise masque station ! (octet3)")
    									  else if not isnumeric(ValidForm.AdrSmStation04.value) then
    											Erreur("Mauvaise masque station ! (octet4)")
    									  else if not isnumeric(ValidForm.AdrRouStation01.value) then
    											Erreur("Mauvaise ip routeur ! (octet1)")
    										   else if not isnumeric(ValidForm.AdrRouStation02.value) then
    												Erreur("Mauvaise ip routeur ! (octet2)")
    												else if not isnumeric(ValidForm.AdrRouStation03.value) then
    													 Erreur("Mauvaise ip routeur ! (octet3)")
    													else if not isnumeric(ValidForm.AdrRouStation04.value) then
    														 Erreur("Mauvaise ip routeur ! (octet4)")
    													else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS101.value) then 
    														 Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Pri! (octet1)")
    													  else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS102.value) then 
    														   Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Pri! (octet2)")
    														   else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS103.value) then 
    																Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Pri ! (octet3)")
    																 else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS104.value) then
    																	  Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Pri! (octet4)")
    																   else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS201.value) then
    											Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Sec ! (octet1)")
    											Else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS202.value) then
    											Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Sec ! (octet2)")
    											Else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS203.value) then
    												Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Sec ! (octet3)")
    												Else if not isnumeric(ValidForm.AdrIpDNS204.value) then
    													Erreur("Mauvaise adresse ip DNS Sec ! (octet4)")
    													Else if ValidForm.AdrIpStation01.value > 223 or ValidForm.AdrIpStation01.value <= 0 then 
    																	  Erreur("Veuillez entrer une adresse correcte pour la station")
    																	   Else if ValidForm.AdrIpStation02.value > 254 or ValidForm.AdrIpStation02.value < 0 then 
    																			Erreur("Veuillez entrer une adresse correcte pour la station")
    																			Else if ValidForm.AdrIpStation03.value > 254 or ValidForm.AdrIpStation03.value < 0 then 
    																			   erreur("Veuillez entrer une adresse correcte pour la station")
    																				 Else if ValidForm.AdrIpStation04.value > 254 or ValidForm.AdrIpStation04.value <= 0 then 
    																			   erreur("Veuillez entrer une adresse correcte pour la station")
    																				 else if ValidForm.AdrSmStation01.value > 255 or ValidForm.AdrSmStation01.value < 0 then
    																					Erreur("Veuillez entrer un masque correct pour la station")
    																					  else if ValidForm.AdrSmStation02.value > 255 or ValidForm.AdrSmStation02.value < 0 then 
    																						 Erreur("Veuillez entrer un masque correct pour la station")
    																						  else if ValidForm.AdrSmStation03.value > 255 or ValidForm.AdrSmStation03.value < 0 then 
    																							  Erreur("Veuillez entrer un masque correct pour la station")
    																							  else if ValidForm.AdrSmStation04.value > 255 or ValidForm.AdrSmStation04.value < 0 then 
    																							  Erreur("Veuillez entrer un masque correct pour la station")
    																							  else if ValidForm.AdrRouStation01.value > 254 or ValidForm.AdrRouStation01.value <= 0 then 
    																							  Erreur("Veuillez entrer une adresse routeur correcte")
    																							  else if ValidForm.AdrRouStation02.value > 254 or ValidForm.AdrRouStation02.value < 0 then 
    																							  Erreur("Veuillez entrer une adresse routeur correcte")
    																							  else if ValidForm.AdrRouStation03.value > 254 or ValidForm.AdrRouStation03.value < 0 then 
    																							  Erreur("Veuillez entrer une adresse routeur correcte")
    																							  else if ValidForm.AdrRouStation04.value > 254 or ValidForm.AdrRouStation04.value <= 0 then 
    																							  Erreur("Veuillez entrer une adresse routeur correcte")
    																							  else if ValidForm.AdrIpDNS101.value > 223 or ValidForm.AdrIpDNS101.value <= 0 then 
    																								   Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS primaire correcte")
    																								   else if ValidForm.AdrIpDNS102.value > 254 or ValidForm.AdrIpDNS102.value < 0 then
    																										 Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS primaire correcte")
    																										 else if ValidForm.AdrIpDNS103.value > 254 or ValidForm.AdrIpDNS103.value < 0 then
    																											   Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS primaire correcte")
    																												else if ValidForm.AdrIpDNS104.value > 254 or ValidForm.AdrIpDNS104.value <= 0 then
    																											   Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS primaire correcte")
    																													 Else if ValidForm.AdrIpDNS201.value > 223 or ValidForm.AdrIpDNS201.value <= 0 then
    																	Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS secondaire correcte")
    																	else if ValidForm.AdrIpDNS202.value > 254 or ValidForm.AdrIpDNS202.value < 0 then
    																														Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS secondaire correcte")
    																		else if ValidForm.AdrIpDNS203.value > 254 or ValidForm.AdrIpDNS203.value < 0 then
    																			Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS secondaire correcte")
    																			else if ValidForm.AdrIpDNS204.value > 254 or ValidForm.AdrIpDNS204.value <= 0 then
    																				Erreur("Veuillez entrer une adresse DNS secondaire correcte")
    																				else ready=2
    																			End if
    																		End if
    																	End if
    																End if
    																														   End if
    																													 End if
    																											   End if
    																										  End if
    																									 End if
    																								End if
    																						  End if 
    																						End if
    																					 End if
    																					End if
    																				 End if
    																		 End if
    																		 End if
    																		 End if
    																		 End if                                             
    																		 End if
    																	End if
    															  End if
    														End if
    												  End if
    												  End if
    												  End if
    												  End if
    												  End if
    											 End if
    										End if
    								  End if
    							End if
    							End if
    							End if
    							End if
    							End if
    						End if
    						End if
    						End if
    						End if
    			End Sub
     
     
    			sub Erreur(Var)
    				Alert(Var)
    				Ready=0
    			End sub
     
     
     
     
     
    		</script>
    	</body>
    </html>

    Si vous avez des idées, n'hésitez pas à me les faire parvenir, je suis un peu débutant, je reprend et je modifie des scripts pour les adapter à mon interface.
    De plus, dans mon cahier des charges, je dois aussi ajouter une fonctionnalité pour sauvegarder/restaurer des paramètres.


    Merci pour l'aide !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Si vous vouliez améliorer l'interface HTA comme dans cette Discussion : [HTA] Boîte de saisie avec contrôle de validité d'adresses IP
    Pour la deuxième partie de votre problème, càd lancer votre HTA avec le menu contextuel, je vais chercher ceci pour vous, car je me rappelle que j'ai vu un petit "Hack" avec la base de registre pour ajouter le HTA dans le menu contextuel comme lancer un .exe ou bien .bat en tant que administrateur avec ce dernier

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert technique poste de travail
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique poste de travail

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 27
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    D'accord, merci hackoofr, j'espère que la manipulation n'est pas trop difficile car j'ai pour but de d'optimiser l'automatisation de ce que je vais faire, si c'est ajouter une clé de registre, cela peut aller !
    Mais cette clé me permettra t elle d'automatiser et de lancer automatiquement en tant qu'administrateur ou en tant que membre du groupe "Opérateur réseau" ? (Même si le mot de passe est requis, tant que la fenêtre d'authentification se lance, cela ne me pose pas de soucis)

    merci encore

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Voila, j'ai trouvé ce que vous cherchiez, j’espère
    Testez-le et dis-moi si ça marche chez vous ou non ?
    RunAs for HTAs (and other filetypes) on Win7/Vista

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert technique poste de travail
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique poste de travail

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 27
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour Hackoofr, merci beaucoup, cela fonctionne parfaitement ! Cependant, il est nécessaire de compiler le script sur chaque nouvelles sessions !

    Encore merci !

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cristalinz Voir le message
    Bonjour Hackoofr, merci beaucoup, cela fonctionne parfaitement ! Cependant, il est nécessaire de compiler le script sur chaque nouvelles sessions !
    Encore merci !
    Alors , je ne vois pas mes +1
    Qu'entendez-vous par compiler le script sur chaque nouvelles sessions ?
    Soyez plus explicite

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert technique poste de travail
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique poste de travail

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 27
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'entend par compiler le fait de l'exécuter (cscript.exe lenomduscript.vbs), il faut le faire sur chaques nouvelles session pour quel l'option run as soit prise en compte
    Voilà je vous ai mis les pouces vert encore merci !


    Il me manque plus qu'a pouvoir implémenter une liste pour sauvegarder/editer/restaurer des configurations réseau et implémenter le tout à mon interface hta

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer des dts via le réseau
    Par cyriltra dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 17h58
  2. [Système] Lancer un batch via une interface web
    Par Scorff dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 17h47
  3. Lancer un vbscript depuis PHP
    Par el_butcho dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 11h22
  4. Lancer un .exe via un clique sur un lien?
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 20h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo