IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Multiple instances Tomcat + Configuration multi IP


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Multiple instances Tomcat + Configuration multi IP
    Bonjour à tous,

    J'ai actuellement un serveur qui doit accueillir 3 applications Java identiques mais de versions différentes, hébergées sur tomcat.
    Le serveur dispose de 3 IP privées à cet effet, exemple :

    192.168.0.1 accessible depuis www.NDD1.com (application 1)
    192.168.0.2 accessible depuis www.NDD2.com (application 2)
    192.168.0.3 accessible depuis www.NDD3.com (application 3)

    Nous sommes donc partis sur une architecture à base d'un tomcat avec 3 instances, ma question est la suivante :
    Dans ce type d'architecture, comment faire pointer les appels venant de l'IP 192.168.0.1 vers l'instance du tomcat qui m'intéresse et ainsi de suite ?

    Merci de vos lumières !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de we.are.the.storm
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Prévois tu des accès directs à Tomcat ou bien y a-t-il un reverse proxy en frontal (Apache ou autre) ?

    Quand tu parles d'instance Tomcat il s'agit bien de 3 instances que tu peux démarrer/arrêter indépendamment ( en jouant sur les variables d'environnement CATALINA_BASE/CATALINA_HOME ) ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2011, 17h22
  2. [Configuration] Multi connexions ???
    Par cilv1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 32
    Dernier message: 14/11/2010, 15h01
  3. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 16h58
  4. [TOMCAT]Configuration connexion à MySQL
    Par Shiryu44 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2005, 19h01
  5. [Hibernate][Tomcat] Configuration
    Par doublep dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo