IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Tableau extensible remplir un champ


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Tableau extensible remplir un champ
    Bonsoir ,

    Apres bcp de lecture je post ma demande ici en esperant trouver une solution a mon probleme :
    infopath 2010 SP2010 code C#
    j ai un tableau extensible qui contient la ligne type suivante :
    1 date time picker debut
    2 date time picker fin
    1 un champ text jours

    j aimerai remplir en code c# sur l'evenement du changement des dT picker le champs jours de la meme ligne .
    j ai presque reussi mais je n arrive pas recuperer l'index de la ligne active dans le sender ou le e de DateFin_Changed(object sender, XmlEventArgs e).

    en fait grace a la Lecture du forum j ai trouver comment selectionner le bon champ et mon idee est de changer l index de position :
    exemple la ligne 3 du tableau

    grpCongés.SelectSingleNode("/my:mesChamps/my:Conges[position()=3]/my:AE", NamespaceManager).SetValue("essai").

    en esperant avoir ete clair .
    merci
    fred

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Hello
    Je suis toujours a la recherche d un morceau de code exemple me permetant de recuper la position d'un noeud dans un tableau extentible .
    merci
    fred

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de voir votre besoin.
    De mémoire, il n'y a pas besoin de récupèrer l'index.
    Cela peut-être fait en utilisant l'objet 'e' de l'évènement de changement.
    Par exemple e.Site vous permet de vous situer dans la ligne actuelle

    Tout est expliqué ici : http://developerdad.blogspot.fr/2012...e-updates.html

    Happy dev!
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci bcp
    fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 13h00
  2. [IP-2010] Pre-remplir un tableau extensible suivant liste deroulante
    Par glopri dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2012, 10h48
  3. remplir un champ à partir d'un tableau
    Par youssef1983 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2009, 16h49
  4. Fonction affich pour remplir des champs de tableau
    Par bc.dumon dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 09h56
  5. Remplir le champ d'un tableau
    Par Yoteco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2007, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo