IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

goto fait planter le script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut goto fait planter le script
    Bonjour

    J'utilise des goto pour relancer un script s'il n'y a pas de résultats.
    Cela fonctionnait mais aujourd'hui alors que je ne me rappelle pas avoir fait une modif, la page plante. Si je supprime les goto le reste fonctionne. Je ne comprend pas ou est l'erreur. merci pour vos lumières.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    //affichage d'une vidéo aléatoire
    $req2 = "select master from films order by master desc limit 1";
    $res2 = mysql_query($req2) or die(mysql_error());
    while ($max2 = mysql_fetch_assoc($res2)) {
        $Nmax = $max2['master'];
    }
     
    cherche_N:
    if (empty($numfiche)) {
        $num = mt_rand(1, $Nmax);
        $num = round($num, -1);
    }
    else
        $num = $numfiche;
    //on ouvre le repertoire des videos
    $dossiernom = opendir('DB_videos');
     
    //on lit chaque dossier
    while ($dossier = readdir($dossiernom)) {
    //on ne traite pas les . et ..
        if (($dossier != '.') && ($dossier != '..') && ($dossier != '.DS_Store')) {
            // on ne garde que la partie M123
            preg_match('#^[A-Z][0-9]{2,}#i', $dossier, $matches);
     
    //si le N° de master du dossier est égal au N° de master de la fiche affectation du dossier video
            if ($matches[0] == 'M' . $num) {
                $dossiervideo = 'DB_videos/' . $dossier;
                $lienvideo = "./$dossiervideo";
            }
        }
    }
    if (is_dir($lienvideo)) {
        $sqlselectfilm = "SELECT *FROM films where master='$num'";
        $res3 = mysql_query($sqlselectfilm) or die(mysql_error());
        while ($film = mysql_fetch_assoc($res3)) {
            $idfilm = $film['idfilm'];
            $titre = $film['titre1'];
            $dir = opendir($dossiervideo);
            while ($file = readdir($dir)) {
                if ($file != "'.'" && $file != '..' && !is_dir($dossiervideo . '/' . $file)) {
                    $filehasard = $file;
                }
            }
            IF (strlen($titre) > 25){
                $points1 = "...";
            }
            $filmhasard = "<br><a href='affich-master.php?fiche=$idfilm' title='$titre'> M" . $num . "-" . substr($titre, 0, 25) . "$points1 </A> ";
        }
     
    }
    else
        goto cherche_N;
     
     
    derniermaster:
     
    // verification du plus grand N°
    //on ouvre le repertoire des videos
    $dossiernom2 = opendir('DB_videos');
     
    //on lit chaque dossier
    while ($lastdossier = readdir($dossiernom2)) {
    //on ne traite pas les . et ..
        if (($lastdossier != '.') && ($lastdossier != '..') && ($lastdossier != '.DS_Store')) {
            // on ne garde que la partie M123
            preg_match('#^[A-Z][0-9]{2,}#i', $lastdossier, $lefilm);
    //si le N° de master du dossier est égal au N° de master de la fiche affectation du dossier video
            if ($lefilm[0] == 'M' . $Nmax) {
                $dossiervideo2 = 'DB_videos/' . $lastdossier;
                $lienvideo2 = "./$dossiervideo2/";
            }
        }
    }
    if (is_dir($lienvideo2)) {
        $sqlselectfilm = "SELECT *FROM films where master='$Nmax'";
        $res3 = mysql_query($sqlselectfilm) or die(mysql_error());
        while ($film = mysql_fetch_assoc($res3)) {
            $idlastfilm = $film['idfilm'];
            $lasttitre = $film['titre1'];
            $dir = opendir($dossiervideo2);
            while ($lastfile = readdir($dir)) {
                if ($lastfile != "'.'" && $lastfile != '..' && !is_dir($dossiervideo . '/' . $lastfile)) {
                    $dernierfichier = $lastfile;
                }
            }
     
     
            IF (strlen($lasttitre) >= 25){
                $points2 = "...";
            }
            $dernierfilm = "<br><a href='affich-master.php?fiche=$idlastfilm'title='$lasttitre'> M" . $Nmax . "-" . substr($lasttitre, 1,25) . "$points2</A>";
        }
     
    }
    else {
        $Nmax = $Nmax - 1;
        goto derniermaster;
    }

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 072
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    du basic année 80
    merci pour la distraction matinale, c'est ma première fois (le php goto)
    goto et while ensemble

    -------------------
    ps: dsl de répondre à coté et bon courage pour ton problème.

    ------------------
    edit : sinon je vois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    else {
        $Nmax = $Nmax - 1;
        goto derniermaster;
    }
    ce qui me semple logique ( )

    mais ligne 50 j'ai juste
    on ne change pas un paramètre avant de remonter ? pas une boucle infinie ici ($numfiche non vide) ?

    suis pas fort en goto suis peut-être complètement à coté

    -------------------------------------
    edit :
    il aurait été plus simple de débuter par un
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * from film order BY rand() limit 1
    puis d'aller chercher le film
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'utilise des goto
    ( Un exercice de style ? )
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    bon je vois que les goto ça ne semble pas plaire.
    j'avais trouvé ça très pratique pour faire ce que je voulais.
    C'est implanté depuis php 5,3.
    Je veux vérifier dans une base à chaque fois si un film existe en cherchant un Num au hasard, et le plus grand numéro disponible.
    il y a certainement d'autres moyens d'y arriver expliquez moi.
    il y a une base avec des fiches mais toutes n'ont pas des fichiers vidéos en face.
    Je fais donc en gros pour le plus grand numéro:
    Je recherche dans la base le dernier numéro rentré, je vérifie si le film existe à ce numéro, sinon je reviens au début en diminuant mon chiffre recherché de 1.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    bon je vois que les goto ça ne semble pas plaire.


    C'est implanté depuis php 5,3.
    PHP aime bien mettre des bâtons dans les roues de ses développeurs, de temps en temps (magic-quotes, register_globals) ;-)

    il y a une base avec des fiches mais toutes n'ont pas des fichiers vidéos en face.
    Je fais donc en gros pour le plus grand numéro:
    Je recherche dans la base le dernier numéro rentré, je vérifie si le film existe à ce numéro, sinon je reviens au début en diminuant mon chiffre recherché de 1
    Tu récupères tes fiches classées par "numéro" décroissant, tu boucles sur le résultat, par chaque enregistrement tu vérifies si la vidéo existe, si oui tu stoppes la boucle (while).

    Mais j'ai un doute sur ce que tu veux réellement à cause de "vérifier dans une base à chaque fois si un film existe en cherchant un Num au hasard".
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  6. #6
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Citation Envoyé par Séb. Voir le message
    Mais j'ai un doute sur ce que tu veux réellement à cause de "vérifier dans une base à chaque fois si un film existe en cherchant un Num au hasard".
    ben ça j'ai réussit avec des goto
    et j'ai un autre script qui vérifie le + grand N° rentré, mais là les goto ne le font pas
    sur mon MAMP
    je vais donc revoir ça.

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 072
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    Ajoute dans ta table films une colonne estPrésent(bool)
    Fait un script pour parcourir toute ta table films et remplir si film present ou non. (a utiliser qu'une fois)
    Ajoute ce champ dans les fiches édition-création du film.

    Pour ton script ici :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // pour film aleatoire
    SELECT * FROM film where present=1 ORDER BY rand() LIMIT 1
    // pour dernier
    SELECT * FROM film where present=1 ORDER BY max(id) DESC LIMIT 1

    + de boucles (goto) et + de boucle de controle sur disque dur
    $moi= ( !== ) ? : ;

  8. #8
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Ajoute dans ta table films une colonne estPrésent(bool)
    Ce n'est pas possible la fiche est créée avant que la vidéo ne soit réellement dispo.
    Et le film une fois dispo est simplement poussé sur un volume réseau.
    c'est pourquoi je vérifie à chaque fois s'il est présent.

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvm31 Voir le message
    Ce n'est pas possible la fiche est créée avant que la vidéo ne soit réellement dispo.
    Et le film une fois dispo est simplement poussé sur un volume réseau.
    c'est pourquoi je vérifie à chaque fois s'il est présent.
    On se doute de ce genre de problèmes, c'est pour ça que je t'ai répondu selon les contraintes apparentes. Mais ne dit pas "ce n'est pas possible", au pire on peut toujours mettre à jour périodiquement le champ "estPresent". L'idée de taper sur un disque dur réseau en boucle, juste pour voir, n'est pas très plaisante.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 072
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvm31 Voir le message
    Ce n'est pas possible la fiche est créée avant que la vidéo ne soit réellement dispo.
    Et c'est pour cela que je t'ai dit d'ajouter ce champ aussi dans la fiche "modifier"

    sinon tu peux lancer le script maj de ce champ en cron (ou a chaque login...)
    $moi= ( !== ) ? : ;

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par papajoker Voir le message
    Et c'est pour cela que je t'ai dit d'ajouter ce champ aussi dans la fiche "modifier"
    Ah oui mais là tu vas devoir donner accès à l'appli aux utilisateurs qui poussent les vidéos. Va falloir créer une gestion des droits d'accès, qu'ils (n'oublient pas de) mett[r]ent à jour la fiche à chaque fois, et autres joyeusetés.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  12. #12
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    L'idée de taper sur un disque dur réseau en boucle, juste pour voir, n'est pas très plaisante.
    D'accord avec ça.
    on peut toujours mettre à jour périodiquement le champ "estPresent".
    Ok il faudrait donc que je fasse un script qui regarde, on va dire une fois par jour à une heure défini, si des fichiers sont présents sur le disque et si oui le champ "estPresent" est validé.
    Je pense que mes pauvres compétences en PHP vont être dépassé, un début de piste?

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvm31 Voir le message
    Ok il faudrait donc que je fasse un script qui regarde, on va dire une fois par jour à une heure défini, si des fichiers sont présents sur le disque et si oui le champ "estPresent" est validé.
    Ne pas oublier de mettre la champ à FALSE si la vidéo disparaît

    Je pense que mes pauvres compétences en PHP vont être dépassé, un début de piste?
    Rien de bien compliqué. Qu'est-ce qui te bloque ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  14. #14
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 072
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvm31 Voir le message
    D'accord avec ça.

    Ok il faudrait donc que je fasse un script qui regarde, on va dire une fois par jour à une heure défini, si des fichiers sont présents sur le disque et si oui le champ "estPresent" est validé.
    Je pense que mes pauvres compétences en PHP vont être dépassé, un début de piste?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    un select * from film
    puis boucle {
     $present= file_exists('/disquedur/'.$datarequete[id]) ;
     if ($present != $daterequete[present]) UPTATE film ...
    }
    Grosse compétence demandé
    $moi= ( !== ) ? : ;

  15. #15
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    déjà comment déclencher automatiquement un script en tâche de fond.
    d'ailleurs a y penser il faudrait que cela soit le serveur qui appelle le script cela pourrait se faire aux heures creuses.
    ensuite vérifier tout le répertoire d'un disque contenant x fichiers.

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvm31 Voir le message
    déjà comment déclencher automatiquement un script en tâche de fond.
    Windows : planificateur des tâches
    Linux : crontab

    Tu trouveras plein de doc sur le net.

    d'ailleurs a y penser il faudrait que cela soit le serveur qui appelle le script cela pourrait se faire aux heures creuses.
    Oui. Tu peux le faire plus souvent si les vidéos déposées doivent apparaître rapidement dispos. Idéalement, en cas d'urgence, il faudrait que l'utilisateur puisse forcer la màj de la table ou d'une fiche.

    ensuite vérifier tout le répertoire d'un disque contenant x fichiers.
    Oui.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  17. #17
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    vérifier tout le répertoire d'un disque contenant x fichiers.
    comment je fais ça?

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvm31 Voir le message
    comment je fais ça?
    opendir( ), readdir( ), closedir( ).

    Tu trouveras plein d'exemples dans la doc PHP : http://fr.php.net/manual
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  19. #19
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 072
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    non, il faut vérifier la base de donnée pas le disque
    voir + haut : http://www.developpez.net/forums/d13...t/#post7542182
    $moi= ( !== ) ? : ;

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par papajoker Voir le message
    non, il faut vérifier la base de donnée pas le disque
    voir + haut : http://www.developpez.net/forums/d13...t/#post7542182
    Bof, tu tapes sur le disque pour chaque fiche en bdd. Risque pas d'y avoir beaucoup plus de fiches que de vidéos sur le DD et donc beaucoup d'accès disque/réseau pour rien ?

    Je mettrais le contenu du répertoire de vidéo dans un tableau et je taperais le tableau.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2010, 11h49
  2. include qui fait planter un script
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2009, 15h03
  3. [AJAX] Script qui fait planter IE6
    Par bassimgouzi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 20h19
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2004, 15h21
  5. fonction qui en fait planter une autre
    Par ickis dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2003, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo