IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

comment exécuter un fichier sous réseau local


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut comment exécuter un fichier sous réseau local
    Bonjour,
    je cherche comment exécuter un fichier sous réseau local, j'ai 2 pc ( serveur et client ), le fichier se trouve au PC client
    remarque : le PC serveur a cette adresse 192.168.1.2 et l'autre PC client a 192.168.1.3
    actuellement j'ai créer une petite application qui permet d'exécuter le fichier dans le même poste
    voilà le code :

    ShellExecute(0,'OPEN','chemin de mon fichier ', Nil, Nil, SW_SHOW);

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 452
    Points : 24 863
    Points
    24 863
    Par défaut
    Si c'est accessible en partage de fichier c'est juste depuis le serveur '\\192.168.1.3\Partage\Exe.Exe'

    Si tu veux lancer à distance, un autre sujet de la semaine évoque cela via les WMI
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2009, 11h22
  2. Comment enrégistrer le fichier htaccess en local sous XP?
    Par Alexandrebox dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2007, 13h28
  3. Comment exécuter un fichier.s sous NASM ?
    Par blacknife dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 13h39
  4. fopen sur un fichier en réseau local
    Par heddicmi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2006, 17h32
  5. Comment déplacer des fichiers sous perl ?
    Par Ickou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo