IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Banniere authentification de phpMyAdmin 3.5.8.1 sous CentOs6


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Banniere authentification de phpMyAdmin 3.5.8.1 sous CentOs6
    Bonjour à tous,

    j'ai installé phpMyadmin 3.5.8.1 sous CentOs6 avec un simple
    yum install phpmyadmin

    super c'est installé, l'authentification à ma base mysql fonctionne.

    le probleme c'est que quand je m'authentifie j'obtiens une pop-up à la sauce windows, alors qu'avant (avec une veille version de phpmyadmin) il y avait une page web d'authentification

    Du coup comment puis-je changer le mode d'authentification pour que je tombe sur une page web plutôt qu'une fenetre pop-up windows

    je suis en mode authentification
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';

    sachant que je ne veux pas mettre le mot de passe en dur dans le fichier de configuration

    merci pour votre aide

    osiris73

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    j'obtiens une pop-up à la sauce windows
    C'est une fenêtre d'authentification produite pas ton navigateur.

    'cookie' correspond bien au mode d'authentification par formulaire.
    Peut être ne regarde tu pas le bon fichier de config.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu dois telegarger un autre version

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] authentification phpmyadmin: wampserver
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2013, 14h19
  2. Authentification impossible Wordpress/Phpmyadmin
    Par sulliwane dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2010, 11h14
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2009, 18h13
  4. [phpMyAdmin] Rendre une authentification unique et valable pour phpMyAdmin
    Par Daniel_P dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 12h44
  5. authentification MySQL + PhpMyAdmin
    Par sebhm dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo