IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Déployer la compilation de la partie Java du code source Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Déployer la compilation de la partie Java du code source Android
    Bonjour
    Je travaille dans une entreprise qui a déjà réalisé un outil permettant de compilé avant le déploiement (compile sur plusieurs ordinateurs parallèlement) le source code d' Android.
    Actuellement la partie C et C++ du code source a déjà été déployé (en utilisant l'outil open source : distcc et icecc), on n'a pas encore réalisé la compilation de la partie Java.

    Puis-je savoir est-ce que c'est faisable de réaliser cette compilation de Java? Y a-t-il des limitations ou problème de dépendance ? Y a-t-il des outils Open Source déjà existants ?

    Merci vraiment!

    frogoscar

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je résume bien, tu compile bien le code C C++ de ton code source mais pas la partie JAVA ?

    Quand tu parles de JAVA tu parles de la JDK/JRE ou bien de la SDK d'Android ?

    Quelle erreur as tu lors de la compilation si tu as déjà tenté cette compilation ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. comment compiler un binary file sans le code source (android)
    Par sup.wado dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2011, 19h36
  2. java ee code source
    Par mhmdchebbi dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 00h45
  3. Décompilateur JAVA génère du source non compilable
    Par the java lover dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 17h14
  4. [C++] Comment déployer exe compilée sous VS2005 ?
    Par ep31 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2006, 11h46
  5. [Débutant]Compilation d'un fichier .java
    Par adilou1981 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo