IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher le tableau selon le choix dans le menu deroulant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Afficher le tableau selon le choix dans le menu deroulant
    Bonjour tous le monde ,
    j'ai un menu déroulant et j'aimerai affiché le tableau selon le choix dans un menu déroulant.
    si je clique sur modifier j'ai un tableau qui s'affiche et sur creer j'ai un autre
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <form name="frm1" method="post" enctype="multipart/form-data" id="frm1">
    <fieldset>
    <legend>Comparaison du Parc et SIG (*) :</legend>
    <select name="comp"  id="comp" width="40px">
    	<option value="modifier">Elements A modifier </option>
    	<option value="creer">Element A CREER </option>
    </select></br>
    </fieldset>
    </form>

    et je fais une condition sur le choix
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php if (isset($_POST['comp']) AND $_POST['comp']=='modifier') { ?>
    <div align="center" >
     <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="example">
    et la j'ai une erreur comme ma variable comp n'est pas définie ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Euh... $comp, elle sort d'où cette variable ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    c'est le variable dans le menu deroulant non !! name='comp' et id='comp' . comment je peux récupérer mon choix car c'est vrai je soumis pas mon choix par un bouton ??

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Merci de revoir les bases et de faire des recherches avant de poster...
    Les formulaires et PHP5.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ah je suis fatigué j'ai corrigé l'erreur mais mon tableau ne s'affiche pas

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher un tableau selon un ou des éléments dans une liste
    Par Canonen10lecon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2013, 13h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 21h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 23h24
  4. [FORMULAIRE] affichage selon le choix dans une liste déroulante.
    Par gailup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2006, 14h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo