IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème de login avec application créée sous symfony [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de login avec application créée sous symfony
    Bonjour,
    je debute en symfony vu qu'on m'a proposé de changer de serveur d'application (et oui, je dois me débrouiller seul sur le cas). J'utilise apache2 et linux ubuntu.
    J'ai déplacé le repertoire www et configurer virtualhosts(ainsi que le fichier databases.yml) vers le nouveau serveur.
    Malheureusement, je n'arrive pas à logguer , le fichier "loginaccess" est introuvable dit l'erreur , j'ai essayé de trouver le fichier source et lu le code source , en effet il utilise POST pour transmettre les informations vers utils/loginaccess mais je n'ai pas trouvé ce fichier . Cependant sur l'ancien serveur c'est la même observation mais celui ci marche très bien .
    Pouvez vous m'aider un peu car je débute encore.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu peux donner plus de détails?

    Quels sont les messages d'erreur quand tu testes avec frontend_dev.php (ou quel que soit le nom du front controller de dev)?
    est-ce que la commande symfony marche en mode console?
    as-tu fais un symfony cc, juste au cas où?
    Est-ce que la route utils/loginaccess est présente dans routing.yml?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ah ! Il ya beaucoup de message d'erreur . Je vais voir et je reviendrais au cas ou.
    la commande symfony fonctionne ainsi que symfony cc

    .......
    ok, j'ai corrigé différentes erreurs et maintenant je peux accéder a frontend_dev et effectuer des opérations. Mais lorsque j'accède à index.php c'est toujours le même problème.

    .......
    ok, ce n'était qu'un problème d' url rewriting. Il fallait juste l'activer dans le fichier de configuration d'apache.

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Merci d'être revenu avec une explication/résolution :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ouvrir avec ACCESS RUNTIME 2000 une application créée sous 2010
    Par sebing dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2013, 18h00
  2. Problème de login avec jbpm-console sous Tomcat
    Par zambizi dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2007, 17h11
  3. Problème de lien avec wsock32.dll sous g++ (mingw32)
    Par TheShadow dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 14h43
  4. Problème de login avec mysql
    Par Michaël dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 18h53
  5. Problème de login avec Postgresql
    Par maddog2032 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo