IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[Java] xml-rpc


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Java] xml-rpc
    Bonjour à tous,
    je dois travailler avec xmlrpc, ce n'est pas trés documenté
    quelqu'un a déjà travaillé avec?pourriez vous m'orientez?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Difficile de répondre de but en blanc, aurais-tu plus d'informations ?
    Qu'est-ce que tu dois à faire, dans quel contexte, etc...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je dois travailler avec java
    et selon les messages que je reçois executer des méthodes définit dans des objets
    je suis novice dans le domaine, je ne connaiisais même pas xml
    je ne sais pas comment implémenter ça et quelle librairie utiliser



    Citation Envoyé par manuella
    Bonjour à tous,
    je dois travailler avec xmlrpc, ce n'est pas trés documenté
    quelqu'un a déjà travaillé avec?pourriez vous m'orientez?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Dans cas, essaie peut-être de voir plutôt du côté de JAVA, en expliquant ton problème plus précisément, tu y trouveras certainement quelqu'un pour t'aider... parce que je ne suis pas totalement sûr que ça relève du XML RPC...

    en théorie, normalement, XML RPC sert à utiliser un service sur un serveur distant qui retourne un résultat direct... là, il s'agit d'intervenir dans le déroullement d'une application déjà existante... je pense que tu aurais plutôt besoin de quelque chose s'apparentant au DP "Proxy"... Enfin, essaie de voir chez JAVA, ils pourront certainement t'aider mieux que moi
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci du coup de main bonne journée

Discussions similaires

  1. installation XML-RPC server avec java
    Par mhido dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 10h05
  2. probleme XML-RPC JAVA
    Par siegfired dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2010, 15h56
  3. [XML-RPC] correspondance entre hashtable (java) en (c#)
    Par Grizli dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 23h59
  4. Client XML-RPC java qui interroge un serveur XML-RPC PHP : pb de paramètre de retour
    Par sbelli dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 12h09
  5. xml-rpc et java
    Par manuella dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo