IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PHP et sqlsrv_connect() ou bien mssql_connect()


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut PHP et sqlsrv_connect() ou bien mssql_connect()
    Bonjour,

    Je développe avec PHP5.3.9 et mysql. Je voudrais bien faire PHP avec sqlserver 2008.

    Pour faire la connexion avec la base de donnée (résultats d'une recherche des forums et les tutos) je dois utiliser sqlsrv_connect() ou bien mssql_connect().

    Mon problème :

    Sur dreamweaver la commande sqlsrv_connect() n'est pas reconnue et s'est donnée en écriture noire normale. par contre mssql_connect() est bien comprise par dreamweaver (cad php) et écrite en couleur bleu.

    Ma question est ce que j'ai un problème de version de php afin qu'elle puisse comprendre sqlsrv_connect(). si oui qulle version qui s'est qui est bonne

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que ça te pose un vrai problème que Dreamweaver ne reconnaisse pas la fonction ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [1.x] layout.php ne fonctionne pas bien
    Par daydream123 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2011, 11h04
  2. [EDI] Quels outils pour bien débuter avec PHP ?
    Par Mastema dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 23h39
  3. [SQL-Server] erreur sur mssql_connect avec php 5.1.4
    Par Yjo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2006, 16h11
  4. [SQL-Server] Problème avec la fonction mssql_connect (connexion PHP SQL Server)
    Par flydragon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo