IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[.htaccess] Configuration pour authentification ignorée


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [.htaccess] Configuration pour authentification ignorée
    bonjour,

    j'ai créé mon fichier htaccess et mon fichier htpasswd.
    Mais quand je lance mon application il ne me demande pas de login/mot de passe.
    Voici mes configs.
    ce que j'ai ajouté à la configuration Apache (httpd.conf)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <Directory  "C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\MonAppli\admin">
    AllowOverride AuthConfig
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>
    Le contenu de mon fichier htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    AuthUserFile "C:\.htpasswd"
    AuthGroupFile  
    AuthName "Accès protégé" 
    AuthType Basic
    Require valid-user
    Le contenu de mon fichier .htpasswd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    admin:$1$7u1.Cu..$IF.nm0CJm8YOo177.rbpA/
    Mais quand je lance mon application, j'ai accès aux fichiers de mon repertoire qui contient le fichier .htaccess. Il n'ya donc aucune protection.

    Merci bien de votre aide!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    A part le AuthGroupFile qui nécessite le nom du fichier de groupes, je ne vois pas d'erreur....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 05/07/2013, 00h43
  2. Configuration LDAP pour authentification
    Par blastafarie dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2011, 11h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 14h38
  4. Configuration Resource & Realm pour authentification
    Par maVariable dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo