IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lien personne / contenu [Drupal]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bannik
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 191
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Lien personne / contenu
    Bonjour,

    Dans drupal 7 je souhaiterai gérer les enfants (prénom / naissance / sexe) d'une personne. Est-il possible de créer un champ dans une personne pointant sur un type de contenu?
    Si oui comment?
    Si non quelles sont les possibilité qui s'offrent à moi?


    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je sais que le message un peu vieux.

    Plutôt que de créer un nouveau type de contenu enfant, il serais plus élégant de faire appelle à des fields collections (https://drupal.org/project/field_collection).

    Par exemple, tu crées un champs field collection (fc) "enfant". Dans ce fc, tu pourras y ajouter tes différents champs (Dans le menu admin>structure>field collection).
    Tu peux définir si tu veux le nombre maximum de fois que ton fc peut se répéter

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bannik
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 191
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Réponse tardive aussi,

    C'est tout à fait ce que je cherchait.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT][excel] Affichage Lien Hypertexte contenu dans Attribut
    Par Graineur dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2010, 16h26
  2. DataGrid avec lien suivant contenu
    Par Palca dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2009, 20h24
  3. activer avec vba un lien hypertexte contenu dans une page html
    Par epaminondas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 11h55
  4. Lien modifiant contenu page web - Javascript
    Par annekeuss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo