IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

FAQ - Création Point restauration (API)


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nicolas Coolman
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut FAQ - Création Point restauration (API)
    Hello

    Pourriez-vous me confirmer que la procédure donnée dans la FAQ fonctionne sous W7 :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...derestauration

    Merci d'avance.

    A bientôt...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Rien qu'en regardant les liens vers MSDN on voit qu'il n'y a que des "recommandations" pour W8. Donc on peut supposer qu'elle fonctionne sous W7.

    Sinon pourquoi ne pas la tester directement, cela serait plus simple que d'attendre une réponse qui pourrait arriver que si quelqu'un a déjà tester cette faq avec W7
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Nicolas Coolman
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Hello Rayek,

    Et bien si je pose la question, c'est que j'ai déjà tester et que rien ne se passe et aucun messages d'erreur.

    Je précise que tout fonctionne parfaitement sous XP.

    Aussi, je voulais savoir si d'autres développeurs avaient tester la FAQ sous W7 voire W8.

    A+

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Je confirme, je viens d'essayer que l'exemple de la FAQ marche bien sous Seven.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Nicolas Coolman
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour le test.

    En fait le problème ne venait pas de l'absence de création du point de restauration mais tout simplement du nom affecté à ce point

    En effet, pour cette chaîne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
       // Chaîne de description affichée par le systéme Restore pour ce point de restauration.
       InfoPointRestauration.szDescription:='Point de restauration ZHPFix';
    Il y a création d'un point de restauration nommé "P", c'est à dire qu'il ne prend en compte que le premier caractère alors même que l'on a un Array[0..64] of Char

    Mais bon c'est pas bien grave !

    Si vous avez la même chose, faites le moi savoir.

    A bientôt...

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    C'est vais oui mais pour une version > 2009 tu change la déclaration en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    szDescription: array[0..MAX_DESC] of AnsiChar;
    et ça devra marcher
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Nicolas Coolman
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Hello,

    Exact, cela passe avec AnsiChar.

    Merci pour tout, le problème est résolu.

    A bientôt...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création point N click Orienté vidéo
    Par mikyjax dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 16h35
  2. Création d'une API
    Par worolf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 15h25
  3. Création d'une API / documentation
    Par oodini dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 23h01
  4. Création d'une API
    Par titoine1978 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2007, 12h14
  5. Création d'une API
    Par kabish dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo