IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse 2.1][compilation] Comment éviter...


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 156
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [eclipse 2.1][compilation] Comment éviter...
    ... que le contenu du répertoire destination de la compilation soit vidé à chaque "rebuild all" ?

    Bonjour !

    J'ai une appli J2EE classique avec sous la web-inf un répertoire pour les .java et un répertoire pour les .class. J'utilise un framework de persistance (hibernate) qui place des fichiers xml dans le répertoire des classes compilées. Très bien...

    Sauf que dès que je demande une compilation totale, mes fichiers xml sont effacés de la même façon que les .class. Pour ces derniers, ils sont recréés par la compile donc pas de souci mais mes xml sont perdus.

    Comment éviter ce souci ?

    Merci, Fred

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    raaaaaa, oui, moi aussi ca m'enerve... surtout que c'est par defaut

    c'est dans les preferences -> java -> compilation -> scrub output folder on full build : faut decocher

    (je te donne le chemin de memoire, si tu trouves pas, je chercherais... mais c'est par la)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 156
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Merci !
    Je crois que je n'aurais jamais trouvé ! Option vraiment trop planquée au fin fond des menus ! Merci ! J'essaye de suite !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    ben, je dois dire que j'avais galéré pour le trouver, mais apres mon 5 eme bouffage de conf hibernate... j'avais pris le temps

Discussions similaires

  1. Comment éviter le lancement automatique de CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 18h35
  2. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 13h18
  3. [TEdit] Comment éviter le bip ?
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2004, 13h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo