IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Consommation CPU dans AWR [11gR2]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Consommation CPU dans AWR
    bonjour ,

    J'ai fait un rapport AWR pour analyser la consommation CPU durant 1h de traitement batch.

    Instance CPU
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    %Total CPU	%Busy CPU	%DB time waiting for CPU (Resource Manager)
    16.4	         59.6	         0.0
    Quelle valeur dois-je considérer ?

    %Total CPU = 16.4 %
    ou
    %Busy CPU = 59.6 %
    merci de votre aide .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Ça dépend de ce que tu cherches. Cette section est là pour montrer la part de la conso CPU du système dont est responsable l'instance.
    L'instance est responsable de 59.6% du total de CPU utilisée sur la machine.
    C'est 16.4% du total de CPU disponible.
    Conclusion: Il n'y a pas que cette instance qui tourne sur ce serveur. Les CPU du serveur ne sont pas saturées.
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] 98% de consommation CPU pour un full scan dans real-time monitoring
    Par zidane2012 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2014, 11h41
  2. Consommation CPU WPF/DirectX dans une D3DImage
    Par Patsux dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2013, 10h33
  3. [VB6] : consommation CPU énorme
    Par PpPool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 18h00
  4. Consommation CPU
    Par Kenshiro1980 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 14h56
  5. [Apache] - URL Rewriting et consommation CPU
    Par Acti dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo