IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] KnpSnappyBundle image perdue entre html et pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [PDF] KnpSnappyBundle image perdue entre html et pdf
    Bonjour,

    J'utilise knp snappy bundle pour transformer un htm.twig en pdf.

    Voici le code de lancement dans mon contrôleur symfony:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $html = $this->renderView('VitamCorbeilleInstallationAccesBundle:Details:otRaccoAccesPdf4.htm.twig', array('otAcces' => $otAcces, 'commandeServices' => $commandeServices,
                'fluxCommandeAcces' => $fluxCommandeAcces, 'crCommandeAcces' => $crCommandeAcces, 'adressePM' => $adresse_pm, 'adressePBO' => $adresse_pbo, 'oteli' => $oteli ));
            $response = new Response();
            $response->setContent($this->get('knp_snappy.pdf')->getOutputFromHtml($html,array('orientation' => 'Portrait')));
            $response->headers->set('Content-Type', 'application/pdf');
            //$response->headers->set('Content-Type: application/pdf', 'application/force-download');
            $filename= $otAcces->getNumerointervention().'.pdf';
            $response->headers->set('Content-disposition', $filename);
    Voici maintenant la section de otRaccoAccesPdf4.htm.twig où mon image est appelée:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    ....
    #page_1 {position:relative; overflow: hidden;margin: 36px 0px 137px 17px;padding: 0px;border: none;width: 777px;}
     
    #page_1 #dimg1 {position:absolute;top:0px;left:0px;z-index:-1;width:760px;height:784px;}
    #page_1 #dimg1 #img1 {width:760px;height:784px;}
     
    </STYLE>
    </HEAD>
     
    <BODY>
    <DIV id="page_1">
    <DIV id="dimg1">
    <IMG src=" {{ asset('img/logoPdf.jpg') }} "  id="img1">
    </DIV>
    ....
    Je précise que dans web/img il y a bien le logoPdf.

    L'image ne s'affiche pas dans le pdf, mais lorsque je fais un rendu du twig elle s'affiche bien.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut sous réserve d'erreur
    la dernière version du shell gère assez mal les chemins relatifs.(css/js/img via asset)

    sans avoir testé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="{{ app.request.getSchemeAndHttpHost() ~ asset('img/logoPdf.jpg') }}" id="img1">
    l'autre solution est de modifier le fichier config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    framework:
        templating:
            assets_base_urls:
                http:   [http://www.website.com]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ça fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="{{ app.request.getSchemeAndHttpHost() ~ asset('img/logoPdf.jpg') }}" id="img1">
    Merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Données perdues entre l'aperçu et la génération pdf
    Par pcdj dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2009, 10h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 15h12
  3. [PDF] [HTML2FPDF] Intégrer une image dans le html
    Par whitespirit dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 22h21
  4. [HTML] image intégrée à l'html
    Par fidji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2006, 10h56
  5. comment ajouter une image dans mon HTML??
    Par Mickey.jet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo