IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Requête PHP + List Java


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requête PHP + List Java
    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum et je vous présente mon probleme ^^. J'ai crée la méthode suivante, qui permet de récuperer du contenu sur une page web via une URL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    /** Recuperes le contenu d'un page web à partir d'un InputStream (url.openStream()): */
    	public static String getHttpResponse(URL url)
    	{
    		String line = "";
            try 
            {
                Log.d("[REQUETE GET]", "Debut de la requête n°" + requete);
     
                InputStream is = url.openStream();
                BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
                line = br.readLine();  
            } 
            catch (Exception e) 
            {
                Log.d("[REQUETE GET]", "Une erreur est survenu");
            }
     
           Log.d("[REQUETE GET]", "Phrase obtenue: " + line);
           Log.d("[REQUETE GET]", "Fin de la requête n°" + requete);
           return line;
    	}
    Cette premiere méthode fonctionne très bien, mais quand je souhaite la passer sous forme de list pour rendre la chose plus dynamique, la fonction entre dans l'exception , et le contenu n'est pas recuperé (l'url que j'utilise est bien correct):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    /** Recuperes le contenu d'un page web à partir d'un InputStream (url.openStream()): */
    	public static String[] getHttpResponseList(URL url)
    	{
     
    		int rang = 0;
    		String[] liste = {"", "", "", ""};
     
            try 
            {
                Log.d("[REQUETE GET LIST]", "Debut de la requête n°" + requete);
     
                InputStream is = url.openStream();
                BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
     
                while((liste[rang] = br.readLine()) != null)
                {
                	rang++;
                }
     
                Log.d("[REQUETE GET LIST]", "Phrases obtenues: " + liste[rang]);
     
            } 
            catch (Exception e) 
            {
                Log.d("[REQUETE GET]", "Une erreur est survenu");
            }
     
           Log.d("[REQUETE GET LIST]", "Fin de la requête n°" + requete);
           return liste;
    	}

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je crois que le problème vient de cette instruction:
    String[] liste = {"", "", "", ""};
    essayer de la remplacer par String[] liste = new String[1000];
    sinon montre nous le log des erreurs.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Apres avoir fait un tour sur le forum, je suis plutot passer par une variable de type: "List<String>", que je n'avais jamais utilisé auparavant, avec tout fonctionne bien ^^ Desolé, bonne soirée!

    EDIT: Avec String[1000] cela fonctionne également, je ne savais pas qu'on pouvait initialiser comme cela ^^ Merci encore!

Discussions similaires

  1. Retourner plusieurs requêtes PHP vers Java
    Par italia57 dans le forum Android
    Réponses: 35
    Dernier message: 26/07/2012, 17h41
  2. Que choisir : PHP versus Java ?
    Par Sniper37 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 164
    Dernier message: 28/04/2009, 16h50
  3. C vs PHP vs JAVA d'un point de vue réseau
    Par deaven dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 48
    Dernier message: 17/06/2008, 02h27
  4. [Tomcat]échange de session entre php et java
    Par benwa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/06/2007, 17h01
  5. [JSP/Tomcat] Intégration de PHP dans Java
    Par milhouz_deglingos dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo