IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Probleme avec le rouleau date en ios ?


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 51
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Probleme avec le rouleau date en ios ?
    bonjour,

    J'utilise un champs "saisie" relié a un champs date dans une table HFSQL.

    Ce champs a pour masque de saisie : date + heure

    En ios 7 sur un iPhone, ou en ios6 sur un ipad, le rouleau s'affiche, mais aucun moyen de valider la sélection ?????

    En comparant sur mon iPhone avec une autre appli qui n'est pas en WinDev, je constate qu'il manque sur le rouleau le "bouton sélection" et "bouton annuler".

    Pourquoi, mystère ? si qlq'un a une idée ...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour

    Je commence en windev mobile pour iOs et j'ai le même soucis. J'ai bien le rouleau mais pas les boutons.
    je suis en windev mobile 20

    As-tu résolu ton problème?

Discussions similaires

  1. Probleme avec le format DATE sur ORACLE
    Par B&B dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 18h55
  2. probleme avec la format date dans ireport
    Par 7rouz dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 09h54
  3. Probleme avec le type Date
    Par demcoul dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 17h00
  4. [hibernate] probleme avec un champ DATE
    Par laurent.c123 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 12h36
  5. Probleme avec affichage de date
    Par Wongmaster dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/12/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo