IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Error 111 SQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Error 111 SQL
    Bonjour à tous, développant un site pour mon IUT, qui fonctionne parfaitement en local, j'aimerais le mettre en ligne mais lorsque je vais sur l'url. j'ai une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur : SQLSTATE[HY000] [2013] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
    Je ne comprends pas pourquoi, si quelqu'un peux m'aidez sur cet erreur, et me dire je dois vous founir quel partis du code ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Quelques questions...

    - Ton site est développé complètement à la main ou tu t'appuis sur un framework?
    - Ton site fait référence à une base de données, installée sur la meme machine que celle qui héberge le site web?

Discussions similaires

  1. erreur system error: 111
    Par nicolasSENAME dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 08h58
  2. [phpMyAdmin] system error: 111
    Par widi70 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 20h44
  3. [ODBC] Error in SQL
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2009, 20h24
  4. Error 997 SQL 6.5
    Par debbaghanass dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 18h18
  5. [MySQL] erreur requete system error: 111
    Par nicolasSENAME dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo