IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QTableView exportée en CSV


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut QTableView exportée en CSV
    Bonjour,
    J'ai une QTableView alimentée par un modèle (QSqlTableModel) dont les données sont affichées à l'écran par un délégué (QSqlRelationalDelegate).
    Un QToolButton me permet d'extraire les données de la QTableView pour les enregistrer dans un fichier CSV.
    Jusqu'ici, aucun problème.
    Le fichier CSV comporte les données du modèle et non la représentation affichée dans la QTableView.
    Quelqu'un saurait-il comment récupérer les données telles qu'elles sont affichées dans la QTableView ?
    Exemple : la date dans mon modèle est sous la forme (aaaa-mm-jj) (et par conséquent, idem dans mon fichier CSV), mais apparaît à l'écran dans la QTableView sous la forme jj/mm/aaaa.
    Merci d'avance pour toute réponse.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour les récupérer avec la syntaxe voulu, non. Mais vous pouvez toujours repasser dans le fichier CSV, le parser, et le modifier dans la syntaxe voulu.

Discussions similaires

  1. [SQLEXP2005]Import / Export depuis csv ou texte
    Par Davboc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 12h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 11h47
  3. [sql][débutant] export de csv vers ftp ?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 14h50
  4. export fichier csv
    Par moncanard dans le forum Documents
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/05/2006, 14h37
  5. [10g] Outil import/export DB/CSV, XML => BPEL ?
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo