IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

Brackets


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Brackets
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Brackets

    Editeur Web open source, permettant de développer en HTML, CSS, PHP, JavaScript et autres langages et contenant quelques fonctionnalités intéressante comment d'édition rapide de code CSS directement depuis le code HTML.



    Application disponible gratuitement et actuellement en version bêta.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je l'utilise depuis maintenant 3mois et je le trouve assez pratique, je ne développe qu'en html CSS et javascript avec, le php n'étant pas reconnu ou du moins mal colorisé.

    Cependant il faudra le coupler à quelques extensions pour le rendre encore plus performant comme Emmet ou encore l'Auto Pairs qui sont (à titre personnel) indispensable.

    D'un point de vu pratique je trouve qu'il manque de petite chose bien pratique qu'on trouve dans les IDE comme un glissé déposé d'un fichier dans l'arborescence à droite pour déplacer un fichier ou un dossier.
    Ainsi qu'une recherche rapide de lien comme c'est le cas pour les background (marche avec url() ) mais ne fonctionne pas dans le html pour les link de js ou de CSS.
    Mais quand on voit la dernière version (32) et le travail fournie en si peut de temps, je pense à ce qu'il sera dans un an et ça me fait dire qu'on va s'éclater avec.

    PS : j'ai testé jusqu'à la 31 et le quick edit est génial, il faudrait l'améliorer mais l'idée est vraiment bien.

Discussions similaires

  1. Raccourci de touche pour "Match bracket"
    Par piloupy dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2008, 19h44
  2. [Tableaux] Générateur de brackets
    Par christini dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo