IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Cohabitation de D7 et XE4 sur un même poste


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Cohabitation de D7 et XE4 sur un même poste
    Bonjour

    presque tout est dans le titre.

    Je cherche a savoir si je peux faire cohabiter D7 avec XE4 sur un même poste sous seven ? (projet de migration d'application vers XE4)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Oui, il n'y a pas de souci en théorie. Juste bien installer les deux EDI dans des répertoires différents (ça va de soi )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Je ne passe pas tout de suite ce sujet à résolu si d'autres messages arrivent.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Pour ma part, je n'ai eu qu'un seul soucis de cohabitation entre BCB2007 et BCBXE2

    Si l'on utilise Midas et TClientDataSet directement en XML
    Si tu laisses une dépendance, elle a changé entre BCB2007 et BCBXE2
    Après mon BCB2007 n'était pas content de la DLL utilisée après le RegSvr32 effectué par l'installeur de XE2

    Si utilises via MidasLib en uses, cela utilise directement la DLL lié à DCU de ta version de compilateur, donc plus aucun soucis lors du DllGetDataSnapClassObject

    Par contre, je n'ai pas eu de soucis avec DBExpress et les composants TSQLClientDataSet ou TSimpleDataSet
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    bonsoir , de mon coté pas de soucis ,
    D3/D7/BDS2006/D2010/XE4 sur le même PC mais VISTA , je suis pas encore passé et ne passerai jamais je pense par la case Seven
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci
    Merci de vos réponses.

    Après plusieurs mois de cohabitation, aucun problème d'utilisation.

    Je passe cette discussion à résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cohabitation de Dspace et Eprints sur un même serveur
    Par nacer2007 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2014, 16h29
  2. Cohabitation Oracle 8 et 10 sur une même machine
    Par PSYcoZZ dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2008, 12h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 09h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 18h06
  5. [CR6][CR8] cohabitation sur un même poste
    Par obi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2003, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo