IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

problème connexion liste SP2010


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut problème connexion liste SP2010
    Bonjour ,
    après le pur bonheur de découvrir infopath pour générer des formulaires rapidement je suis confronter depuis deux semaines a un problème dont je ne trouve pas la solution :

    serveur SP2010 entreprise, (j ai les droits admin)
    a l installation du serveur SP celui ci crée deux applications web :
    admin central
    et une default web app

    sur ces deux web app j arrive avec infopath 2010 designer a générer des formulaire connectes aux listes des sites inclus dans ces web apps.
    (connexion de données liste SharePoint pour remplir un liste déroulante du formulaire)
    des que je crée une nouvelle application web :
    l’assistant de connexion de données me répond lorsque je rentre l adresse d'un site de la nouvelle web app : impossible de terminer l opération .
    en claire la connexion est refusée !
    J ai copie tout les parametrages de la web app fonctionnant sur la nouvelle (je n ai trouver qu'une différence sur les droits ) mais il doit y avoir autre chose...

    le fonctionnement(problème) est identique si je choisis Service web REST ou "bibliothèque ou liste SP" dans les sources de données....
    essai realisé en client , et sur le serveur ...

    en résumé :

    accès aux listes SP2010 depuis infopath 2010 sur l'admin centrale et la web app par défaut crée lors de l install

    refus sur toutes les web apps crées par moi même ...

    en espérant avoir été clair, merci de votre future aide

    please HELP ...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous créé une collection de sites à la racine de la nouvelle web app? Si non, il faut créer un site d'équipe à la racine même si vous ne vous servirez jamais de cette collection de sites.
    Cet élément est primordial pour pouvoir publier un formulaire dans SharePoint.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci bcp,
    j ai découvert cela au bord de la crise de nerf ,
    incroyable je n ai lu cette obligation nulle part .
    En fait je conservais la racine libre ...
    en tout cas merci encore .
    et surement a bientot

    fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP2010] Problème connexion administration centrale
    Par lou-03 dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2011, 17h05
  2. Problème avec liste déroulante
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 21h04
  3. [JDBC] problème connexion à MS Access
    Par naz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 10h06
  4. Problème avec listes liées entre elles et bouton "précé
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 15h10
  5. problème connexion à certaines applications ?
    Par Cornell dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo