IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Groovy Java Discussion :

Comparaison entier dans un if


Sujet :

Groovy Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comparaison entier dans un if
    Bonjour,

    Je me permets de vous écrire, car à cet instant, il ne doit me rester que 5 cheveux.

    Je fais un petit script tout simple dans un progiciel utilisant Groovy, et je n'arrive pas à faire une comparaison de deux entier (int).

    Le code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    def test1 = job.getAttribute("I-NOMBRE-1")
    def test2 = job.getAttribute("I-NOMBRE-2")
    def result="KO"
     
    if ( test1 <= test2 ) {result = "OK"}
    println result;
    Avec ce code, quelquesoit les valeurs de test1 et test2, j'affiche toujours "OK"

    Exemple :


    Merci d'avance à tous pour votre aide,

    Cdt,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu es sur que

    job.getAttribute retourne un int??

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben écoute, dans le programme, les deux attributs sont bien en "Integer" ...

    Après, en continuant à chercher, il semblerait qu'il y ait des différences entre "Integer" et "Int", mais j'avoue être completement perdu.

    Merci pour ton aide,

    Cdt,

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Grace a ta question, je me suis effectivement aperçu qu'il y avait un problème avec les int, integer, String ...

    Du coup avec un Integer.parseInt(job.get....) cela fonctionne.

    Encore merci,

    Bonne journée,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre un entier dans une string
    Par kinder29 dans le forum SL & STL
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2005, 11h54
  2. Ajout entier dans liste
    Par goutbouyo dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2004, 21h54
  3. Sélectionner tous les entiers dans une fourchette
    Par ludo.guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2004, 09h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 09h51
  5. [XSL] Tester si la valeur est un entier dans un xml
    Par MrMaze dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2003, 04h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo