IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Recherche Logiciel Alg'Exec


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 200
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Recherche Logiciel Alg'Exec
    Bonjour à tous!
    En première année de BTS j'utilisais le logiciel Alg'Exec (réalise par André Guntz) pour exécuter des algorithmes. Ce logiciel m'a beaucoup aidé à avoir de solides bases pour attaquer aisément n'importe quel langage de programmation. Aujourd'hui j'aimerais pouvoir mettre à disposition des nouveaux étudiants de mon université cet outil. Mais malheureusement, après de nombreuses recherches, je ne retrouve pas ce logiciel.
    J'en ai trouvé d'autres tels que AlgoBox et ExecAlgo mais aucun d'eux ne semble à la hauteur de Alg'Exec (Avis personnel).
    Ma question est la suivante: si la licence le permet et que quelqu'un possède le setup de Alg'Exec, il voudra bien me donner un lien pour le télecharger. Ou si quelqu'un connaît le contact de l'auteur pour lui demander les sources du logiciel.
    D'avance merçi.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 243
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai du rater quelque chose mais le 1er lien me semble le bon. Même nom, même auteur & les liens fonctionnent (pas exécuté le contenu par contre)

    Edith : lien plus simple.

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 426
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    Salut,

    Ne connaissant ne le logiciel ni l'auteur, j' ai tapé "André Guntz" sur google, et ça m'a pris bien une seconde pour arriver ici!!
    Il semble que tout y soit: le logiciel et le contacte vers l'auteur...

    Bye

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 200
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Merci pour vos réponses. En fait j'ai pu me connecter hier au site grâce au réseau du service. Mais à la maison, je n' y arrive pas , je ne comprends vraiment pas J'ai quand même pu télécharger le logiciel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche logiciel
    Par Jeddo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 01h09
  2. recherche logiciel base de donnees
    Par cada01a dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 13h10
  3. Recherche logiciel pour développer en Assembleur MIPS
    Par __alex__ dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 18h14
  4. logiciel alg'exec
    Par dose dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2004, 12h04
  5. [TortoiseCVS] Recherche logiciel de comparaison
    Par JPigKeud dans le forum CVS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo