IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Runtime programme non reconnu


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Runtime programme non reconnu
    *Bonjour,*

    Grâce au tutoriel de M.Ambrosino (merci à lui) , j'ai réalisé l'empaquetage d'une application Access 2010. J'ai inclus dans l'assistant le module runtime correspondant à une implantation sur un ordinateur en VISTA SP2.
    J'ai 2 machines de même niveau (VISTA SP2) sur lesquelles je dois déployer cette application.
    Sur la première, l'implantation se déroule sans problème et l'application fonctionne.
    Sur la deuxième, avec le même package, la même procédure d'installation , lorsque je veux ouvrir l'application j'ai le message "programme accdr non reconnu"
    Dans quelle direction pourrais je orienter mes recherches ?
    Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que le runtime est correctement installé sur la machine incriminée.
    Peux-tu lancer MSACCESS.EXE sur la machine ?
    Là ce sont les questions de base afin de déterminer la cause.
    Par le plus grand des hasards, prend une clé USB sur laquelle un fichier accdb est stocké et tente de l'ouvrir, que se passe t-il ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut RUNTIME
    MERCI POUR CES PISTES,
    JE VAIS ESSAYER MAIS CELA VA DEMANDER UN PEU DE TEMPS CAR IL ME FAUT REJOINDRE LA PERSONNE PROPRIETAIRE DE LA MACHINE



    Merci pour ces pistes, je vais essayer mais cela va demander un peu de temps car il me faut rejoindre la personne proprietaire de la machine

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut SOLUTION DU PROBLEME
    Tout simplement le module runtime n'avait pas été correctement implanté sur la machine d'exploitation alors qu'il l'avait été sur la machine d'essai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 01h04
  2. Commandes non reconnues.
    Par Manu' dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 17h09
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo