IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

URL Rewriting dans le fichier .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut URL Rewriting dans le fichier .htaccess
    Bonjour,

    J'ai un site web sur un serveur de test et j’aimerais réécrire des URL de cet site web car il est très longue

    je souhaite que nos visiteurs au lieu d'entrer cette url :

    http://staging.company.fr/site2.it/s...oject2/public/

    entrer cette Url:

    www.monsite.com

    j'ai créé un fichier .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^/~(.+) http://www.monsite.com/~$1 [NC,L]
    mais ça marche pas
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pourquoi il y a tous ces répertoires ? Ce ne serait pas plus simple de changer le document root ou de supprimer tous les répertoires intermédiaires ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Le 2e nom de domaine que tu utilises, il pointe bien sur ton serveur ?

    Et puis bon ça :
    mais ça marche pas
    c'est vraiment pas beau....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2015, 09h16
  2. URL Rewriting dans htaccess
    Par zibizibi2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2010, 18h41
  3. url rewriting dans htaccess
    Par dl_jarod dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 18h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2008, 19h17
  5. [URL Rewriting] nom de fichier
    Par Henry9 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2007, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo