IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussions diverses VB Discussion :

Gestion de bulletin de note pour administration scolaire


Sujet :

Discussions diverses VB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 53
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Gestion de bulletin de note pour administration scolaire
    bonjour je suis entrain de créer une application avec visual basic 6 avec laquelle je veux gérer l'édition automatique des bulletins de note des élèves mais je suis vraiment bloquer car je ne sais vraiment comment m'y prendre.je voudrais de l'aide s'il vous plait

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 174
    Points
    17 174
    Par défaut
    Salut

    Pour que tu ais un maximum de chance d'avoir des réponses cohérentes, il nous faut savoir quel est le langage de programmation que tu va utiliser.
    Comment savoir si l'on utilise VBA ou VB6 ?, et/ou Comment écrire un script VBS ?
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. [Débutant] Gestion d'un bulletin de notes
    Par DesireGuel dans le forum Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2008, 00h27
  2. Gestion de bulletins de notes
    Par yacine77 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2008, 17h56
  3. Création d'un logiciel de gestion des bulletins de notes de notre Lycée
    Par cheickssy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/07/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo