IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Comment ajouter script php a mon blog


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    PHP
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Blog] Comment ajouter script php a mon blog
    Comment ajouter script php a mon blog ?
    Comment utiliser PHP dans Blogger sans recours à un autre site sachant que je veux insérer des quizzs.
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ta question porte sur Blogger, pas sur PHP.
    Visiblement ce n'est pas possible : tes fichiers PHP doivent être hébérgés ailleurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Ajouter des lettrines sur mon blog
    Par chlodyne dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 20h21
  2. [Blog] Comment joindre des fichiers ?
    Par laminez dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 12h31
  3. comment ajouter un code a mon programme?
    Par PDelph7 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 12h05
  4. comment ajouter une image dans mon HTML??
    Par Mickey.jet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo