IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[Problème technique] MySQL (EasyPHP)


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut [Problème technique] MySQL (EasyPHP)
    Bonjour,

    Voila mon probleme est assez etrange, hier je quitte esayPHP sans rien de particulier, ce matin je le relance, et au bout de quelques secondes, MySQL quitte en erreur...

    MySQL s'est terminé de façon inattendue !
    Voila je ne m'y connais pas encore trop avec easyPHP donc je ne sais pas du tout d'où ça peut venir..

    Merci pour votre aide
    Sorry
    Si je pleure encore qu'un jour tu me reviennes,
    C'est que sans toi je suis comme un Roi sans sa Reine.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Là il faudrait plutôt aller voir sur le forum d'EasyPhp.

    Mais essaye un autre serveur plus à jour : WampServer ou Xampp.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut My Error
    Hello,

    Peut être as tu mal désinstallé une ancienne version de Mysql, un firewall pose peut être probleme !!!

    Tu peux aussi vérifier le Error Log Mysql de easyphp.

    O.FOSTIER

  4. #4
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Salut,

    Le log d'easyphp :

    30/04 10:41:45 EasyPHP: Démarrage des serveurs
    30/04 10:41:50 MySql : MySql s'est terminé de façon inattendue !
    Je vois pas de probleme du firewall car avant ce matin tout fonctionnait nickel et j'ai rien changé
    Si je pleure encore qu'un jour tu me reviennes,
    C'est que sans toi je suis comme un Roi sans sa Reine.

  5. #5
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    salut
    bah au pire des cas fais une sauvegarde de tes bases de données et réinstalle EasyPhp!
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  6. #6
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Salut,

    Oui c'est ce que j'ai fait, j'ai reinstallé easyphp, le probleme est resolu, mais je ne sais pas ce qui s'est passé..
    Enfin pour moment tout roule c'est le plus important
    Si je pleure encore qu'un jour tu me reviennes,
    C'est que sans toi je suis comme un Roi sans sa Reine.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Resolu
    N'oublis pas de mettre le tag "resolu"

    Pour info le service MySQL a du se prendre un coup dans le nez
    Cela m'est déjà arrivé.


    O.FOSTIER

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème démarrage MySQL avec EasyPHP
    Par Skima dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2013, 14h33
  2. [EasyPHP] Problème de connexion MySQL (EasyPHP 13.1 arreté)
    Par oshiokya dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2013, 20h52
  3. Problème technique d'exécution (F9)
    Par Tendance dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo