IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Mesurer le temps de réponse


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 101
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Mesurer le temps de réponse
    Bonsoir,

    Est ce qu'il existe une méthode pour mesurer le temps de réponse d'un service Web externe et l'utiliser dans un programme java?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3 020
    Points : 16 093
    Points
    16 093
    Par défaut
    Si tu as un moyen de savoir à quel moment la réponse est "finie", tu peux tout à fait mettre des timers avant l'appel et juste après la réponse pour avoir un temps de réponse.

    Cela dit, tu n'auras pas exactement le temps de réponse du webservice parce qu'il y aura le temps de transit des données sur le réseau.

    Je ne sais pas si il y a une méthode plus évoluée, si c'est le cas, je suis intéressé de la connaitre!

  3. #3
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    currentTime +1 mais ici tu trouveras une réponse assez complète

    http://www.developpez.net/forums/d68...s-d-execution/

Discussions similaires

  1. Mesurer temps de réponse total
    Par pouillou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 15h13
  2. Ressources, temps de réponse, requète ...
    Par _____M_____ dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/03/2004, 17h12
  3. Temps de réponse : objet TTable (BDE)
    Par lirva dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2003, 01h50
  4. Temps de réponse entre deux sites
    Par coup dur dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2003, 16h26
  5. Mesurer le temps des instructions
    Par luckylucke dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2003, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo