IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Manque de table suite à export [11gR2]


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Manque de table suite à export
    Bonjour,

    Je fais un export d'une base TEST avec la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exp User/pwd@Test file=test.dmp compress=Y
    A la fin, il me manque quelques tables.
    Et pourtant, Elles existent bien dans ma base (USER_TABLES).
    La même ligne de commande fonctionnait très bien avec la version 10.

    Dans quelle direction, pourrai-je chercher ce problème ??

    a+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en vérifiant les logs de l'import et de l'export
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Il y a de bonnes chances que ceci vous aide : http://www.developpez.net/forums/d12...ntes-l-export/
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    bonjour,

    Merci de vos réponse.
    Je vais changer mes scripts et utiliser les commandes EXPDP, IMPDP.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2009, 11h52
  2. Comparaison de deux tables(suite)
    Par roman67 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 10h23
  3. Ajout dans une table suite à un clic sur un bouton
    Par karinette21 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 08h02
  4. [MySQL] problème de variable passée en paramètre de requête suite à export
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 16h22
  5. [MySQL] Supprimer les informations des champs dans une table (suite)
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/05/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo