IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Installation de sql server2008


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 129
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Installation de sql server2008
    Bonjour à tout le monde?
    J'ai sql server2008 version française mais je n'arrive pas à l'installer sous windows server2008 anglais. Car une fois que je clique sur le stup de sql server2008, il m'affiche le message suivant:
    SQL server stup media does not support the language of the OS or does not have ENU localized files.
    Use the matching language specific SQL server media or change the OS locale through Control Panel.
    Vueillez m'aidé pour resoudre ce problème.
    Excusez moi de mes erreurs.
    Merci par avance.
    Par Zizou7.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Un petit coups de google translate
    Soit tu prends le cd d'installation de sql server anglais soit tu changes les options régionales de ton serveur
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 129
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Installation de sql server2008
    Donc d'après votre explication, si on ne change pas au niveua de l'option régionale ou la version sql server2008 anglais on ne peut pas l'installer sous windows server2008 anglais?
    Merci par avance.
    Mais montrez moi comment ça se fait.
    Par Zizou7.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    En cherchant sur google, je suis tombé sur cet article. Il pourrait t’intéresser http://blognotes.ca/?p=173
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

Discussions similaires

  1. comment installer initjvm.sql sous Oracle 8i
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 12h19
  2. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  3. Instal de SQL Server
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 09h28
  4. Bases à supprimé après une installation de SQL Server ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 16h57
  5. Problème d'installation de sql server 2000
    Par michelci dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo