IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Discussion :

Récuperer infos livre sur Amazon


Sujet :

Livres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récuperer infos livre sur Amazon
    Bonjour,

    Quelqu'un peut il me dire comment procéder pour interroger la base de données Amazon:
    Par exemple pour récuperer les infos sur un livre à partir de son code ISBN.

    D'avance Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    Je réponds par mon sens commun et non mes connaissances (on sait jamais que j'ai tord)
    Je pense qu'il n'est pas vraiment possible d’accéder à une base de donnée dont on a pas les droits. Cependant, tu peux chercher du côté des parser HTML qui te permettront depuis une page du site amazon de récupérer des informations en particulier. En fait tu navigues dans le code source du site pour trouver dans les bonnes balises les informations qui t'intéresse.
    Expert en recherche google caféinomane

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Amazon a un webservice et un SDK proposé en dl, c'est par cette méthode que tu veux le faire ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut pour _Ez3kiel
    pour _Ez3kiel:
    c'est exactement ca, mais je ne sais pas comment m'y prendre, des pistes, des infos, du code serait fortement appréciés.

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Je ne m'en suis jamais servi je ne te serais pas très utile.

    Néanmoins y'a la mise en place : http://docs.aws.amazon.com/AWSSdkDoc...-dg-setup.html

    Et la doc API : http://docs.aws.amazon.com/sdkfornet...ocs/Index.html
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

Discussions similaires

  1. récupere info sur user loguer
    Par Alegreg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2011, 14h02
  2. [Info][JSP] achat livre sur les servlets et jsp
    Par mealtone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 12h14
  3. [Turbo Pascal] Recherche cours ou livre sur le Turbo Pascal
    Par killarg dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2003, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo